サプライズがいい!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/08/01
なつみ
  • なつみさん
  • 福岡県

水上チャペルが良かったです!
夏の挙式なので涼しげで(実際は外なので、暑いようですが)気に入りました。
室内のチャペルの方も、バージンロード上をカーテンみたいなものが上がっていくなか進む珍しいチャペルでした。

3つの会場がありましたが、そのうち2つの会場はサプライズ入場が出来る作りになっていて、2会場ともびっくりしました。
あのサプライズは使いたくなります!

いろいろ割引はありましたが、割引前の金額はびっくりするほど高かったです。
ペーパーアイテムの持ち込みにも、持ち込み料がかかってくるので、コスノの削減が難しそうだった。

自動車で行きましたが、土地勘のない場所だったので、少し迷いそうになりました。
駅から遠いですが、シャトルバスがあるのでなんとかなりそうです。

海の近くで、リゾート感のある式場で良かったです。
披露宴会場も雰囲気の全く違う3つの会場から選べるので、好きな雰囲気の会場が見つかると思います。

なつみ様

数ある式場のなかから当式場をご検討下さり誠にありがとうございました。
その後、ご結婚式へ向けての準備は順調に進んでいらっしゃいますでしょうか。

ご来館時には水上チャペルもご覧頂いたのですね。
マリコレは「リゾート」をテーマとしております。
過ごし易い春や秋はもちろんですが、
ちょっぴり日差しの強い夏にもとても似合う式場です。
空気の澄んだ冬には豊かに溢れた自然の景色をいつも以上に楽しんで頂いております。
そして3つのパーティー会場には遊び心が詰まっており、
なつみ様のようにサプライズを気に入って頂ける方も多くいらっしゃいます。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

新郎様新婦様にご満足頂くこと、
そして、その先にいるたくさんのゲスト様全てにご満足頂くことが
私共の使命でございます。

今後もより一層のおもてなしを目指し励んで参ります。
ありがとうございました。
きっとまたお会い出来ますことを心より楽しみに致しております。

ブライダルスタッフ

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。