いままで参列した結婚式、披露宴でベストでした

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2011/12/26
スウィングさ
  • スウィングささん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
最初に教会の前方スクリーンに新郎新婦の写真が映し出されていて感動しました。また新婦入場で扉が開いたときに後方からバックライト(サーチライト)演出がとてもすてきでした。余談ですが神父さんがめちゃくちゃイケメンで、おもわず一緒に写真をとっていただきました。

【披露宴会場について】
白と黒を基調にした今まで見たこともない、しかしとてもしゃれた華やかな会場でした

【演出について】
新郎新婦がマジックショーみたいに入場してきた演出はとてもよかった。

【スタッフ(サービス)について】
それぞれがとても気を配ってくださってよかったです。

【料理について】
決して高い料理ではなかったのですが、味はとてもよかった。

【ロケーションについて】
枝光駅に近いといえば近いけれど、人によってはやっぱりちょっと不便かな?

【マタニティOR子連れサービスについて】
子供連れには会場の壁際のシート席が用意されていて周囲を気にせずに済むようでよかったです。

【式場のオススメポイント】
やっぱり披露宴での演出はすごくよかったです。感動しました。

【こんなカップルにオススメ!】
新郎の両親として参列しました。通常の結婚式会場より費用はかかるかもしれませんが、ちょっとしゃれたサプライズ演出を求めるカップルさんにお勧めします。・・・というよりサプライズ満載でほんとに感動の連続でした。またマリコレのスタッフの方々のおかげで感動的で、しかも終始アットホームな雰囲気で、親としても楽しく参列することができとても感激しました。子供たちが勝手に選んできた式場でしたので最初は心配していたのですが、とんでもない!最高の結婚式・披露宴だったと今でも思っています。親の立場からもお勧めします。

※このクチコミはアンケート回答です。

スウィングさ様

この度はマリコレへクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
お子様がご結婚式を迎えられたとのことで、誠におめでとうございます。
大切な1日を当式場へお任せ頂けましたこと大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
→チャペル内に映像の上映があったとのことで、
マリコレオリジナル挙式「プラチナ色の涙」にご列席されたのですね。
新郎様新婦様と大切なご家族との絆や思い出をテーマにし、いつまでも色褪せない思い出として残して頂ける挙式です。
P.S.牧師さんも喜ばれるかと思いますよ。

【披露宴会場について】【演出について】
→マリコレでは個性豊かな会場が3つございます。
その全てにオリジナルの演出もご用意致しております。
新郎様新婦様のご入場方法なども大変ご好評頂いておりますよ。

【スタッフ(サービス)について】【料理について】
→ありがとうございます。私どもスタッフは、大切な新郎様新婦様・ご列席の皆様が最高の1日をお過ごし頂けますようにいつも心掛けております。
お料理というのはご結婚式においては欠かせないおもてなしとなります。そして、そのご提供に関しても同じくらい大切です。
そのいずれにもご満足頂けたとのことで嬉しいです。

「最高の結婚式・披露宴だったと今でも思っています。親の立場からもお勧めします。」とのお言葉に、スタッフ全員感激しております。
親御様からお喜び頂けたことは、新郎様新婦様のなによりの喜びかと思います。そしてそれが私どもの喜びであり、使命です。
今後もマリコレにお越し頂く皆様がスウィングさ様と同じように素敵な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
本当にありがとうございました。
そして、おめでとうございました。

ウェディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。