外を使うなら開放感◎料理は、ガッカリ…△

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/01
まひろ
  • まひろさん(2件

新郎新婦それぞれのゲストがバージンロードに向かって対面で驚きました。何だか気恥ずかしく感じました。新郎新婦の名前がハートマークと共にプロジェクションに映し出されるのは、挙式の神聖さに相反するような演出にみえてしまいました。

黒基調のめずらしい披露宴会場でした。参列人数にもよると思ったのですが、ぎゅうぎゅう感があり、狭く感じました。

料理は、いまいちでした。全体的に量が少なくお刺身もサーモンが魚臭かったです。メインの肉料理もローストビーフだったので、ボリューム感に欠けました。パンのバイキングは正直驚きました。

立地は海沿いに、ひっそり佇む結婚式場でした。アクセスは車利用のため、よくわかりません。

全体的に綺麗な式場でした。大階段の下にはプールがあり開放感が良かったです。

まひろ様

このたびは口コミのご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
マリコレでは挙式においてもたくさんのご提案を準備致しております。
おそらくまひろ様がイメージしていらっしゃる厳かなキリスト教式もですし、実際にご覧頂いた「映像」を使うマリコレオリジナルの挙式、お庭やプールや神社でのお式etc・・・
新郎様新婦様のこだわりの全てを叶えて頂ける式場である為に日々努めております。
まひろ様から頂戴したご意見も是非参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

マリコレ ウェディング リゾート

2019/09/18

3連休第2弾フェア!! ☆各日限定3組☆9月21日(土)・9月22日(日)・9月23日(祝月)【☆上限なし!夢のドレスが選び放題♪】

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど