• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/03/29
あま
  • あまさん
  • 福岡県

挙式の進行が普通とは違っていて、泣ける演出があります。この演出が決めたきっかけでした。披露宴会場も仕掛けがあり、面白いです。少し変わった式を挙げたいのならいいと思います。料理は期待以下・・・選択式のやつも、選べるのが少ないです。スタッフの対応はよく、ジュースをたくさん出してもらえます。海が見える、とありますが、砂浜のような素敵な海じゃなく、工場地帯が見える海です・・・。全体的に清潔で、外観もよく、恥ずかしくない式は挙げられると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

あま様

この度はマリコレへクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
頂戴した数々のお言葉をスタッフ全員で拝見しております。

マリコレの挙式は
チャペル内にて映像・音・光を使ったオリジナルの挙式を叶えて頂けます。
「絆」がテーマとなり、皆様には大きな感動を覚えて頂けるかと思います。
あま様が式場を決めるきっかけとなることが出来、
本当に嬉しく思います。

パーティー会場から臨んで頂ける「海」ですが、
たしかに砂浜はございません。
年中のどかな内海となり、対岸には工場があります。
沖縄やハワイのようなオーシャンビュー・・というわけにはいきませんが、
新郎様新婦様が生まれ育った「北九州の海」という感じです。
夜には工場夜景も綺麗ですよ。

あま様
ここマリコレで大切なご結婚式を迎えて下さいまして
本当にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらして下さいね。
お待ち致しております。

ウェディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。