最高の日のスタート

• 投稿 2013/06/03
みきなり
  • みきなりさん
  • 福岡県

新郎が奄美出身だったのでご飯ものを 鶏飯(けいはん)に変更してもらいました
また、お酒も黒糖焼酎を提供させていただきました。

フラワーも子供たちから受け取るフラワーを
せっかくの花束なので、貰ってすぐにバックヤードに置かれるのはモッタイナイので
メインテーブルに飾りたい。と伝えたら
心よくフラワーボールを準備してくれて メインテーブルに飾ることができました。

ブーケも予算内で相談に乗ってくれて、
私の好きな花を伝えたら 最高のものが当日持てました!

ウエディングとカクテルのブーケを別々に作ったんですが、
WDの時はシャープに見せたかったのでスッキリめのブーケに。
CDの時はお姫様並みのボリュームのあるドレスだったので
かわいくまるいブーケにしました。
髪の毛も生花でかわいかったです!

ホテルでは融通がきかないだろう。と思っていた部分が
すべて叶って 本当最高でした!

たくさんのわがままを聞いてもらって 本当に納得のいく結婚式ができました!

当日までの準備は 前もって前倒しに準備してても
やはり前日までバタバタになります!
1年前から準備しても同じだと思います(笑)

でも当日はみんなの おめでとう!という声で
心から感謝の気持ちにあふれて 幸せになれます。
式が終わっても 良い結婚式だったねー。と言っていただける事が多くて
本当うれしかったです!

エンドロールおすすめです☆
式が終わって写真も見ますが、映像のエンドロールを見ると
やはり その時のその瞬間の光景を今でも思い出します。

式のはじめから終わりまでを 録画依頼しました。
業者なので高いですが、式中に着替えとかで席を外している時の光景とかが
映像でみれるので・・・。一年に1度しか見ないとしても
1年に1度 幸せな感謝の気持ちに包まれた自分たちに
タイムスリップできるならば 高い金額ではないと思います。
オススメです!

• 日本人牧師
  • パックプランあり

• 1枚1枚の花弁をつないで大きなブーケになってます!
  • 好きなカラーで。
  • 万歳三唱!これからが新たな始まりです
  • 光の色が選べるんですが私は全色のグラデーションを選びました!
タカクラホテル福岡(営業終了)

• みきなりさん

みきなり様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からタカクラホテル福岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。
タカクラホテル結婚式はいかがでしたか?
お二人らしい結婚式にする為に、私たちも出来うる限りのお手伝いをさせていただきました。
お料理のアレンジや、素敵なフラワーアレンジなど、楽しんで頂けましたでしょうか?
みきなり様と一緒に「最高の1日」にしようとプランナーも新婦様と同じ気持ちで当日を迎えましたので、「良い結婚式だったねー」って言われて、本当に嬉しく思います。
当日の挙式披露宴を映した、ライブエンドロールは、とても人気です。
皆さんの笑顔の動画が、お二人が選んだ曲に載せてハイライトで流れます。いつ見ても当日を思い出すことが出来ますよね。
タカクラホテルは融通の利くホテルだったと思います。
また、結婚式の記念日に是非、タカクラにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

藤野

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。