派手な階段入場がありました

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/12/08
スマホん3
  • スマホん3さん

非常に明るくて清潔で洗練されているスタイリッシュを感じた和の神殿タイプの会場は、古臭くなくてすごく新しい感じがありました。それは神殿タイプなのに床も壁も白い色という構造になっていたからです。木造のテーブルとか儀式の祭壇とかが、くっきりと浮かび上がるように鮮明に見えました。今風の和風儀式を追及しているという感じでした。

明るいホワイトにさらに、壁のところには縦にライン状に輝く照明効果も組み合わせることで眩しいほどに煌く白いパーティルームが完成されていました。一角には、6,7段の階段とともに、登場スペースも設けてあってそこはちょっと高い位置にあったので見えやすさもバッチリ。登場シーンをうまく魅せる舞台として機能してました。

富山駅からは車を使った場合で10分、20分くらいでした。

パーティルームのその端にあった階段設備のおかげで、派手に入場場面を盛り上げることに成功していたので、パーティルームの演出力という言い方になるかと思います。

スマホん3さんステキなコメントを投稿して頂きありがとうございます。

挙式会場は本格的な神殿がり
真っ白の会場で行っております。
とっても神聖で高評価をいただいており、
スマホん3さんの素敵なコメント非常にうれしく思います。

披露宴会場にある階段演出は高さもそこまで高くなく
ゲスト皆様が見えやすい高さになっております
ですがそこまで派手さがかけることなく
登場シーンとして大事な場面でご利用頂いております

富山駅から距離がございますが
ご希望であれば送迎バスなどもご利用いただけます

スマホん3さんこの度は素敵なコメントありがとうございます。
これからもインペリアルウィング富山迎賓館スタッフ一同
お客様のために全力でお手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました。

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。