結婚式というよりパーティ!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/15
scayaka
  • scayakaさん

一軒や貸切で、緑がいっぱいで素敵な会場でした。挙式はガーデンでした。ガーデンならではの新郎新婦退場の際には新郎新婦が自分の横を通った時に風船をはなし空に舞うという演出が綺麗でした。

• 新郎新婦退場演出

• scayakaさん

広々としてあり、結婚式に呼ばれた人しかいないのでとことん騒いで盛り上がれる会場でした。

• 全体的にカジュアル

• scayakaさん

最初の2、3品は披露宴会場で食べるのですが、その後外に出てみんなでbbqは斬新で面白かったです。料理はどれも美味しかったし、bbqではお肉や海鮮もあり自分達で撮りに行くスタイルでした。スイーツビュッフェもありました。

• 前菜
  • スープ
  • スイーツビュッフェ
  • BBQでの料理

• scayakaさん

駅からは遠いのですが、札幌駅からシャトルバスが出ているので便は良かった感じがします。でも少しバスに乗っている時間は長く感じました。

1人1人面白くよくゲストを見ている感じがしました。気配りが良かったです。

一軒や貸切で自分のしたいことが出来る感じがしました。

• BBQをするガーデン(上から撮影)
  • BBQ会場
  • ゲストテーブル装飾
  • コナンをモチーフにしてある玄関ロビー

scayaka様

この度はジャルダンドゥボヌールの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

プライベートガーデンでのバーベキューや、スタッフなどにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。タイトルとして記載いただいているとおり、私どもとしては結婚式の一般的な披露宴ではなく、「ウエディングパーティ」を実施することを目指しております。

新郎新婦様にとって一生に一度の日。その日を一般的な「披露宴」と呼ばれる固まった進行・演出の中でしばることなく、おふたりはもちろんゲストの皆様も、リラックスして、その日一日を心行くまで楽しめるような、まるで海外のパーティのような時間づくりに向けての取り組みを行っています。その取り組みへの想いが、scayaka様をはじめゲストの皆様に伝わり、楽しんでいただけたご様子で、本当に嬉しく思います。

送迎バスについてですが、札幌駅からですと道路の込み具合によっても変わってきますが、おおよそ15分~20分ほどで到着いたします。ゲストの皆様には、駅まで行けばそのまま会場まで行けるということで、道に迷う心配がないと好評をいただいております。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。