わいわいと楽しい披露宴

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/04
そち
  • 群馬県

全体的に少し狭い感じはしましたが、施設を貸し切りにできる状態なのでそれほど気にならなかったです。特に、ガーデンでの演出はとてもよかったです。当日は天気にも恵まれたため、予定していた外でのBBQができました。披露宴でBBQができるなんて初めてだし、とても楽しめました。スタッフの方も一人ひとりがとても笑顔で、一緒に楽しんでいるような感じでした。
ただ、残念だったのがガーデンの奥の方に大きなカラスがいて料理をついばみに来ていたことです。この会場によく来ているのでしょうか。慣れたような感じで、置かれたお皿をつっついて来たので、怖くて室内に逃げました。気がついたスタッフさんが追い払ってはくれましたが…。衛生面とカラスのことが気になりました。

• 披露宴会場

• そちさん

美味しかったです!特に美味しかったのはBBQのときのオマールエビと、デザートのオレンジムース?です。

• オレンジゼリーの下にバニラなど三層になっていて美味
  • 一番始めに出てきた料理
  • ウエディングケーキ

• そちさん

駅から遠いですが、送迎バスが出ていたので特に不便には感じませんでした。また、披露宴会場から二次会の会場までも送迎してくれたため、披露宴のみで帰る人も二次会に参加する人も便利だったと思います。

当日はどの方も笑顔で対応してくださり、とてもよかったです。料理を運んでくれるときも、ちょっとした演出をしてくださり、みなさん楽しんでいる様子がとてもよく分かりました。
ただ、余興に映像を使いたかったので、予め試作品を送付し写るかどうか確認していただいたときの対応が、少し残念でした。スタッフ間で情報共有されていなかったのか、対応が後手後手でした。

披露宴会場に大きな窓があり、ガーデンがすぐに見えます。自然光が差し掛かり、とても気持ちのいい披露宴でした。当日は生演奏、生歌などがあり、ガーデンも含めいろんな演出ができるなと思います。雨の日はどうなるのか…ちょっと気になりますが、外が気持ちいい季節に実施予定の方はおすすめです。

生演奏、生歌が聞けます。ウェルカムパーティーではオレンジジュースをその場で絞ったジュースが出てきてとても美味しかったです。また、そこではマジシャンやカジノ?もやってくれ、退屈せずに待てました。

• テーブル
  • テーブル
  • ウエルカムパーティーの部屋
  • 生演奏と生歌

イチ5。様
この度はジャルダンドゥボヌールの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

ガーデンの演出などに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また、映像を送付していただいた際のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。