自分達らしい世界で一つだけの披露宴

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/11/26
伊達眼鏡
  • 伊達眼鏡さん
  • 北海道

純白の大理石、春夏は窓から見える緑が魅力的です。

品があり、落ち着いて楽しめる雰囲気がありました。

こだわったのは、ゲストに喜んでもらいたくてデザートビュッフェを頼んだり、両家の父が好きなジャズを生演奏して貰った事です。逆に花は節約しコストを抑えましたが、最小限の予算で豪華に見える様演出してくれました。

見た目も味も文句無し。デザートビュッフェは女性ゲストに喜ばれること間違いなしです!

郊外の為交通アクセスはよいとは言えませんが、送迎バスがあるので気になりません。

プランナーは提案力が非常に高く、スタッフは全員盛り上げ上手で感じが良いです!

プランナーさんがどんな披露宴にしたいかを上手に引き出し、どんどん提案してくれたので本当に心強かったです。前に出るのは苦手だけど、自分達らしい披露宴にしたいという難しい希望にも答えてくれました。本当に感謝です!

プランナーの提案力と、中庭の見える素敵なチャペルが決め手でした。打ち合わせも楽しく進める事が出来ました。自分達らしい個性的で楽しい結婚式、披露宴となりスタッフの方達に心から感謝しています。

伊達眼鏡様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をジャルダンドゥボヌールへお任せ頂き、ありがとうございました。

プランナーのオリジナルな提案内容やデザートビュッフェなど、喜んでいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜ばれる思い出のレストランであり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。日々のレストラン営業にもぜひお気軽に遊びにいらしてください。おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。