希望日時に合わせて式場を選べました。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/30
トラ
  • トラさん

打ち合わせ場所は、設備が立派・きれいで、落ち着いた雰囲気の中で、プラン説明を受けることができました。

服装・演出・写真撮影・着付け等のオプションを選べるので、予算に合わせてコストを抑えることができます。

披露宴会場はなく、提携店舗での実施となります。
結婚式の服装(ドレス)のまま披露宴を行いたい場合、対象プラン(持ち出し込みプラン)にする必要があります。

駅から近く、大通り沿いなので、アクセスし易い場所でした。

当方の希望日時に合わせて、近隣の会場を含めて調整して頂けました。
(最終的に表参道以外の会場(店舗)で挙式を行いました)

少人数(30名以下)の挙式に適切だと思います。
立地が良く、オプション選択でコストを抑えられるので、例えば親族だけや友人だけといった
結婚式を希望するカップルにはお勧めです。
逆に大人数(50名以上)の結婚式には不向きです。

• 10万円以下で挙式可

小さな結婚式さんは関東近郊に店舗があるため、まずは自宅の最寄りの店舗でプラン説明を受けていも良いと思います。
私達の場合、日時を重要視していたため、まずは最寄りの表参道店でプラン説明を受け、希望日時に挙式できる会場を紹介して頂きました。

トラ様

この度は小さな結婚式へご来店頂きましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、小さな結婚式では全国に店舗を展開しております。
表参道店へご来店いただき、他の会場でご結婚式をお申込み頂けたのですね。
トラ様のご結婚式が心温まるものでありますよう、願っております。

またお近くにいらして頂いた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

いつでもお待ちしております。

小さな結婚式表参道店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。