落ち着いた式場で大人の挙式

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/19
ペコ
  • ペコさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

大人っぽい落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
少人数での挙式を考えていたので、お部屋が広すぎないところがよかったです。
ただ、照明が少し暗いかもしれないというのは感じました。

オプションを付けなければ、67,000円で挙式が出来ます。
こだわりに応じてドレスランクアップ、生花ブーケ等のランクアップにも対応してもらえるので
お金を掛けたいところに掛ける、こだわりがないところにはお金を掛けない、とメリハリを付けることができると思います。

東京メトロ銀座線外苑前駅から徒歩8分です。
こじんまりとしたビルの1Fで、雰囲気がよかったです。
場所柄的に近くに美味しくてお洒落なお店が沢山あるそうです。
ただ、青山墓地が近いので年配の方は気になるかもしれません。

とても丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。

少人数を招待して式を挙げるにはぴったりだと思います。

また、式はシンプルに、その後の食事会はレストランでにぎやかにというのを考えている方にも、
こちらで式を挙げた後に皆でタクシーを使ってレストランに移動→食事会 というスタイルがおすすめできます。

• ペット可

参列者待合室のソファがおしゃれで、待合室の居心地が良さそうだったのが印象に残っています。

ペコ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある挙式場の中より小さな結婚式にをお下見頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

会場の雰囲気や、スタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも、温かい結婚式を一組でも多くのお客様に挙げて頂ける様、スタッフ一同まい進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

小さな結婚式青山店スタッフ一同より

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。