代官山のレストランが素敵!無駄なものがないプラン
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/05/15
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- ちっこちゃんさん認証済
私の希望は人前式でした。そして和装希望だったので教会はやめたので検討しませんでした。
写真を見る限りではとてもきれいそうでした!
代官山のレストランが一番お安かったのでそこを検討しました。
レストランの外観はおしゃれで、いってみると内装がとっても素敵でした。
ドレス向けですが和装でも悪くないかと思いました。
レストランの料理もおいしく、スタッフが言うには出身地の材料を使うなどご相談もできるとのことでしたので、
格式張ったホテルの料理よりずっと素敵ではないかと思いました。
レストランは55名まで入るとのことでしたが、45名程度がちょうどよいくらいであまり広くはなかったですね。
たくさん呼びたいときは無理ではないかと思います…
テラスもあるので暖かい季節のときはそこも使うといいかもしれません。
和装希望でしたが、そこが大分お金がかかるようでした。
言われた金額の2倍(2人分でしたので)に着付け代がちょっと痛かったです。
ドレスなら問題なしですが…
また一人追加の料金が安かったです。
披露宴の写真のデータが欲しかったのですが高かったです…
アルバムは充実しているのですが、データが高く…
代官山のレストランは駅から近かったです。
きれいな蔦屋のすぐそばでした。
最初にご相談にのってくださったスタッフが男性でしたが、
分かりやすく説明してくださり、非常に感じも良く、
いくつかの式場へいきましたが一番良かったです。
安心して相談できそうでした。
無理にすすめることはなく、最適なものや、今迄のエピソードもお話してくれ、大変参考になりました。
結婚式は色々なアイディアを盛り込めることが分かってよかったです!
とにかく代官山のレストランが素敵すぎました。
新郎のほうも色々選べるのも良かったです。場所によっては新婦しか自由に選べないところもあったので…
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
無駄なものがプランにない分、お花などあったほうがいいものが含まれていないので、
お安くはあるのですが、希望によっては高くなるかもしれません。
どこまでやりたいかによるのでまずは細かくお話を聞く価値があると思います。
雰囲気やスタッフが非常に良いので、まずはお話をきくことをおすすめします!
柔軟に対応してくれそうで非常に良かったです。
ちっこちゃん様
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 東京青山店へお越しいただきありがとうございました。
ちっこちゃん様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
大変貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
小さな結婚式では、お2人らしい挙式スタイルのご提案を心掛けており、
お客様に合わせたお料理のご提案やアレルギー対応等、
細やかな所までご相談いただく事ができます!
レストランへのお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、
大変うれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
これからもちっこちゃん様の言葉を励みに、
皆の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ちっこちゃん様、ご参列者の皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り致しております。
FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
| 会場名 | 小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン) |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |