アットホーム

• 投稿 2011/05/04
保留
  • 保留さん

【チャペル】
地下ですが、採光スペースがある為、ステンドグラスに自然光があたり雰囲気が良いです。
椅子等、ヨーロッパの教会で使われていた伝統的な家具を仕様している為、重厚な雰囲気もあります。暖炉が素敵でした。
都心の為、広さはありません。天井も低いです。
また、建物は可愛らしいのですが、ガーデンが無く住宅街の一角の狭小地。
JR代々木の駅近。新宿からも徒歩可能と交通の便はこの上無く良いです。

広さはチャペルと同等(同じ建物内の3階になる為)
可も無く不可も無く、特に印象はありません。
エレベータが無いので、足の悪い方やお年寄りの参列が厳しいと思います。

【スタッフ】
親切丁寧に説明頂きました。
パーティの提案等も聞けて、参考になりました。

【その他】
少人数ウェディングにピッタリ。
皆でワイワイ、アットホームでとても楽しいウェディングのイメージが浮かびました。ワンちゃんもぜひ一緒に。
パーティの雰囲気を重視するなら、ここは最高だと思います。
参列人数さえオーバーしなければ、決めていたかもしれません。

• ペット可
  • 挙式でゴスペル演出可
  • フォトプランあり

コメントありがとうございます。
またご来館いただき、ありがとうございました。
出席する人数様が増えてしまったんですね…。
御苑チャペルはお二人を含め46名様までがMAXとなっております。
人数が増えてしまう場合は、親族様でご会食した後に、ご友人を招いてパーティーを行う2部制スタイルも大変人気がございますので、まだ会場が決まっていない場合はご検討してみて下さいね。
もし他会場でお決まりでしたら…お手伝いできないのはとても残念ですが、お二人のお幸せを心からお祈りしております。
お二人のウエディングが、素晴らしい1日になりますように…♪

御苑チャペルスタッフ一同

会場名御苑チャペル(ギョエンチャペル)
会場住所〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。