優所正しい場所

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/11/15
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ1料理4ロケーション4スタッフ5
さとし
  • さとしさん
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:101名以上

• 神殿に向かっている写真
ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣

• さとしさん
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について(会場名:シンフォニー)

120名規模の披露宴も対応していただける広さはあってよかったと思います。

お色直しを2回入れた点があったのと、もともとの単価が高い関係で120名で大赤字でした。

会場を延長したのですが、延長料金はサービスしていただきました。

料理の内容は良かったと思いますが、残念ながら食べることが出来ず、目の前で捨てられてしまったのがすごく残念です。

披露宴会場から庭の滝や五重塔が見えたり雰囲気は素晴らしいところでした。

最後まで一生懸命に対応していただいたと思います。
ただ参列者の中で別の会場に案内されてしまった方がいましたので、その辺の対策をしていただけると良いと思います。

出雲大社の分社があるところは素晴らしいと思います。

• 提携チャペル・神社あり
  • 1日2組まで
  • 申込み前試食可
  • 駐車場あり
  • 送迎サービスあり
  • 100名以上収容可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 挙式会場の伝統
  • 雅楽

色々な会場を見に行ったわけではありませんでしたが、最後まで問題解決のパートナーとしてプランナーさんやスタッフの方が寄り添っていただけるかどうかが良いかと思います。

ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣 ブライダルデスク スタッフ一同

さとし様 先日は誠におめでとうございました。また、この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
当日は、たくさんのゲストに祝福され皆様に大変愛されている様子を拝見し心温まった事を思い出します。
参列者の中で、別会場へのご案内をしてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。インフォメーションのスタッフをはじめ社内で共有をし今後同じ事が起きないよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
また、日頃さとし様が仰って下さったように、プランナーはもちろんスタッフ一同でおふたりに寄り添いベストなご提案ができるよう心掛けてご案内をしております。
今回、さとし様にも寄り添う事が出来ていたと文章より感じる事ができとても嬉しく思います。
これからも生涯式場として、是非ご家族のお祝いやお食事などにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

会場名ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク)
会場住所〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。