料理が一人ひとり選べる。
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- スタッフ5.0
- すずのすけそさん
- 神奈川県
【挙式会場】
私は神前式であげましたが、チャペル・ガーデンチャペルの3種類から選べて、日本庭園もすごく綺麗でした。
【披露宴会場】
カーテンを開けると、窓から滝が綺麗に見えます。すごく広いので、テーブルの間も広く使えてよかったです。
【スタッフ(サービス)】
どの担当の人も丁寧で、少し無理なお願いしてをしても、快く聞いてくれて、すごく助けられました。初めて行った時も、他の式場と違って強引な勧誘もなくて、すごく感じがよかったです。
同じ値段で、招待客一人一人が和食・洋食を選べるのがすごく良かったです。どちらもすごいボリュームで、全部おいしくて、みんなに良かったと言ってもらえました。
【フラワー】
夏だったのでひまわりをメインにしました。他に特にこだわりがなかったので、すべてお任せしたのですが、和装の時に髪につけたお花がすごくかわいいといろいろな人に言ってもらえました。
【コストパフォーマンス】
プランナーさんにも協力してもらったので、そこまで高くならずにできました。ものにもよりますが、他の式場に比べえると安いと思います。
【ロケーション】
都内とは思えないほど自然が豊かで、中に入るととても静かでした。私の親族は田舎から来ていたので、洋風なところよりも落ち着いていてよかったと言ってくれました。
駅から少し遠いですが、無料送迎バスがあるのでよかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
お子様メニューもあり、アレルギー対応のメニューを準備してくれてよかったです。
【ここが良かった!】
日本庭園が本当に綺麗で、都内と思えないほど自然が豊かなのもお勧めです。初めて見学に行ったときに見た披露宴会場から見えた滝と、試食した料理が本当に美味しくてここに決めました。
【こんなカップルにオススメ!】
温かい式にしたいカップル、料理にはこだわりたいというカップルにはお勧めです。30年前からある式場なので、新しいところに比べれば少し古い感じもしますが、伝統もあるし、親族からも友達からも、温かいいい式だったと言ってもらえました。
- 挙式会場の伝統
ご結婚 誠におめでとうございます!
また、素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
結婚式当日はもちろん、後日ご出席の方からお言葉を頂けるのは
とても嬉しいですよね♪
昨年の9月に館内をリニューアル致しましたので
お近くまでお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
| 会場名 | ロイヤルガーデンパレス 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) |
| 会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |