チャペルとプランナー様のあたたかさ

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/09/24
poko@poko
  • poko@pokoさん

ブライダルフェアの1件目で出会いました。地下鉄の大国町駅は御堂筋線と四つ橋線の連結が0分と乗り換えが便利。しかも会場は大国町駅から徒歩2〜3分(1分で行こうと思えば行けるかも)で非常に近いので、ゲストのことを考えると新郎と二人共に始めから好印象でした。
外観もきれいでヨーロピアン風。オシャレで緊張はしますが、入口からテンションは高めでした。お出迎えしてくださったプランナー様はとても気さくな方で、会場の隅々まで丁寧に教えてくださいました。予算の見積もりも私たちの高め予想を下回るもの。リーズナブルさとプランナー様の人柄に、他に心惹かれなければ絶対ここだと思いました。
チャペルはあたたかい雰囲気で、濃いブラウンにステンドグラスの黄色味がよくはえる落ち着いたシックなつくりでした。さらにこちらは他にはあまり見かけ無い席配置で、座席がベンチシートで前を向いてるのではなく、椅子が一つ一つ新郎新婦が通る道を向いています。なので、二人が入ってくる時から壇上にあがるまでを体をあまり動かさずに見ることができます。二人が壇上にあがれば体を少しばかり向けないとなりませんが、ゲストが楽にずっと見守れるつくりには感動しました。お客様の声を取り入れられたそうです。素晴らしいです。
披露宴会場はいくつかあります。それぞれで雰囲気が違い、しかしどれも広くて、内の一つは天井がかなり高くてザ披露宴という感じで気に入りました。演出もいろいろ見せていただきました。
お料理は試食会なのにしっかり食べた感じで(男性には少ないかもしれませんが)、十分に味わうことができます。お肉はめちゃくちゃ柔らかく、デザートまでとても美味しかったです。
アットホームなチャペルと、しっかり披露宴を味わいたい方には最適です。ぜひブライダルフェアで体感していただきたい会場です。担当してくださったプランナー様には改めて心から感謝いたします。

poko@poko様

この度は、数ある式場の中からザ・グランドティアラ大阪へお越し頂き誠にありがとうございました。
スタッフ、チャペル、立地、会場の雰囲気、自慢のお料理につきましても良いお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
結婚式とは、ゲストの皆様にとっても「一生に一度のおふたりの結婚式」です。
グランドティアラでは、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも楽しく幸せを感じてもらい、お帰りの際に「良い結婚式だったね」と言って頂けるような結婚式をご提案させて頂いております。
poko@poko様より頂戴した貴重なお言葉を励みに、今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様に楽しんで頂き心に残る結婚式のご提案が出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。