披露宴会場が可愛いです

• 投稿 2012/08/11
さおり924
  • さおり924さん

【挙式会場】
チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。
落ち着いた雰囲気で、大人っぽい感じがしました。
模擬挙式に参加しましたが、入場等の音楽がハープの生演奏でとても
気に入りました。
細部までこだわっておられて、とても可愛かったです。
バーカウンターなどもあり、色々凝った演出が出来そうだと
思いました
フランベのサービスがあったお肉が美味しかったてす。
パンのバターがハート型でした。
【ロケーション】
大国町駅を出てすぐ横です。
大国町駅を利用するなら雨の日や夏でも問題ないかと思います。
他の難波駅などから徒歩でも5分くらいで来れますが、雨の日や夏は
きついかなと感じました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
私の一番気に入ったのはブライズルームです。
とにかく可愛い! お姫様になったような気分が味わえそうです。
スタッフの方も皆親切で、特に担当の方は私達の趣味や好きな色、好み
等から色々な提案をしてくださりました。
【こんなカップルにオススメ!】
可愛い物が大好き、姫系大好き、でも上品さも欲しい...という方に
良いと思います。

さおり924様
この度はグランドティアラ大阪にお越しいただき、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、そして会場のご見学の中で私共の考えるウェディングの共感をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
気に入っていただけたチャペルや、,4つの異なるテイストの会場、自慢のお料理はもちろん、1番は「ゲストの皆様がおふたりに一歩近づける空気感」を大切にお打ち合わせも努めさせていただき、私共は「おふたりも、ゲストも楽しく幸せな結婚式」を目指していきたいと考えております。
さおり924様とご新郎様がこだわられたい事や、気になることがございましたら、何なりと担当プランナーにご相談くださいませ。
また、さおり924様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ザ・グランドティアラ大阪がスタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。