気軽な雰囲気

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/11/20
みず
  • みずさん

こじんまりしていた。雰囲気はよかった。友人も参列できた。そんなに広くなかったので、近くで花嫁さんがよく見えた。席を離れて写真を撮ったり、花嫁さんに声をかけたりできる雰囲気があった。

カジュアルな雰囲気で気兼ねせずによかった。広すぎず、狭すぎずの丁度良い広さだと思った。

ちょうどよい量だった。味もよかった。

駅からまあまあの近さだった。分かりやすい場所にあると思う。

披露宴のの受付を担当した。スタッフさんの案内がスムーズで、どこでやるのか、どんな風に受け付けるのか、など、分かりやすかった。初めて受付をするので、最初は、できるかな?という気持ちがあったが、きちんとやり遂げることができた。

友人の結婚式でした。雰囲気も堅苦しさもなく、良かった。私は受付をさせて頂いたが、ホテル自体が高級ホテルというよりは、カジュアルな雰囲気なので、慣れない場所で緊張することもなくてやりやすかった。友人をたくさん呼んで気軽な雰囲気で式をしたいという人にはピッタリなホテルだと思う。私は大阪市内からの参加だったので日帰りでしたが、遠方から来ていた友人は宿泊の部屋を用意してもらっていた。ただ、残念なことをあげるとすると、駅から少し距離がある。家から着替えていくのではなく、ホテルに着いてから着替える方がいいと思うす。ヒールであるくことを考えると、少ししんどいと思う。

みず様

この度はコメント投稿、誠にありがとうございます。
また堂島ホテルにご参列いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゲストの方にもゆっくり過ごして頂けるようゲスト専用の控室と更衣室も用意させて頂いております。

堂島ホテルご来館される皆様にも非日常的な空間で
時を忘れて過ごして頂けるよう邁進して参りますので、
再びお越しの際には進化した堂島ホテルをご堪能下さいませ。

この度は投稿頂きありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名堂島ホテル(ドウジマホテル)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜2-1-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。