ベルクラシック大阪の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】白を基調とした会場で飾られた花が際立っていてとても綺麗でした【披露宴会場】ゆったりとした会場でしたBGMも個性的で新郎新婦が作り上げた披露宴だなと感じました【料理】和洋折衷の料理で、お箸でいただけるので祖母も喜んでいました【スタッフ】迅速でとても丁寧な対応でした【ロケーション】最寄駅から無料シャトルバスが出ているのが嬉しかったですすぐ近くにコンビニがあるのでいろいろ助かりました【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが綺麗スタッフの対応が良い【こんなカップルにオススメ!】スタッフさんの対応が1日いるだけで、とても素晴らしいと感じましたいろいろしたいことがあるカップルさん柔軟に対応してくれるのではないでしょうか詳細を見る (321文字)
- 訪問 2012/04
開放感
バージンロードが長く、天井が高く開放感のある独立型チャペルで雰囲気が良く素晴らしかったです。スタッフの対応も丁寧で、素晴らしかったですし、紳士的で好印象でした。雰囲気も良く、シンプルな式場ですが、スケール感もあり、良かったです。詳細を見る (114文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/24
赤いカーペットの長い階段で写真を撮るととても素敵ですよ。
重厚感のある独立型チャペルで、神秘的な雰囲気がとても素敵でした。披露宴を行ったノーブルという会場は、アンティークな蝋燭型のシャンデリアが素敵で、シックで落ち着いた雰囲気に惹かれて決めました。全体的に木を基調とした会場で、お花やドレスも映えて良かったと思います。一生に一度のウエディングドレスは、多少高くても気に入ったものに決めました。特にこだわったものにはしなかったけど、みなさん美味しかったと言ってもらえました。駅が遠いのでシャトルバスを使う以外はタクシーが必要になるのが少し残念なところです。プランナーの方は、親切で丁寧でとても好感の持てる方でした。招待状を作製する際など、適切なアドバイスをいただき助かりました。プロのカメラマンさんとは別に、プランナーの方が当日の写真(両家の名前が書かれた案内)や、式場に入る直前の二人、招待客が入るまえの披露宴会場などの写真を撮ってくれていたみたいで、後日プレゼントしてくれたのがとても嬉しかったです。赤いカーペットの長い階段が素敵で印象的でした。素敵なドレスに出会い、この式場に決めました。詳細を見る (467文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/10/27
担当者さんの感じがよかったです
身内が昔利用したことがあり、チャペルや口コミがよさそうだったので、フェアに参加しました。【挙式会場】ステンドグラスや白い床もきれいで、木の温かさもあり、アットホームながら、なかなか本格的。天井が11mあり、高いです。【披露宴会場】20名程度の会食を希望していましたが、案内された部屋は少し手狭に感じました。窓がステンドグラスになっており、凝っていると感じました。【スタッフ(サービス)】担当してくださった男性の感じがとてもよかったです。フェアの前から何度かメールしたのですが、とにかく返信が早く、感動しました。模擬披露宴の最中、残念な挙動をとるスタッフがおり、気になりました。【料理】試食会でコースをいただきましたが、お腹いっぱいになりました。お酒が苦手ですが、バラの香りのするノンアルコールのシャンパンはおいしかったです。前菜とデザートはおいしかったけど、全体の印象としてはまぁまぁでした。【コストパフォーマンス】まずまずだと思います。1件目だったので、他を見てからまたきてくださいと言われました。再訪すれば、もっとがんばってくれそうではありました。【ロケーション】教会を出ると、目の前に、道路の向かいの建物が見え、残念でした(赤いマークがとても目に付きます)隣の空地が工事中であったり、電線が目立ったり、現実的な部分が隠しきれません。アクセスについては、それほどいいとは思いません。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)真っ赤な大階段や、教会を出たところの階段・ガーデンは、写真を撮るのにいいと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)担当者の男性の人柄でしょうか。【こんなカップルにオススメ!】ドレスに力を入れているので、ドレスに拘りがある人にはいいかも知れません。全体的に、標準的な式場というイメージです。詳細を見る (765文字)
- 投稿 2012/01/11
スケールの大きい
天井が高く、バージンロードも長く、スケールの大きいを持つ独立型チャペルは開放感があり良かったです。雰囲気も素晴らしく、シンプルながらゴージャス感も兼ね備えたチャペルはとても良かったですし、今まで訪れた式場の中で一番良かったです。詳細を見る (114文字)
- 投稿 2012/01/03
ベルクラシック大阪
場内が白で統一されていて、清潔感のある雰囲気でした。設備等も充実していていろいろな要望にも対応できそうでした。普通のキャンドルサービスだと面白くないため、バルーンにしました。式中の撮影は知り合いに頼みコストをさげました。料理は和洋折衷でしたが、非常に美味しかったです。他にも、洋食や和食など種類が豊富で子供用のメニュー等もあり参列者の年齢等に合わせて選択できると思います。駐車場もあり、駅も近くにあるのでよかったです。参列者用に送迎バスが2台無料で出して頂けましたので、府内の遠方の方に乗っていただきとても好評でした。親切丁寧に対応し、こちらの要望や質問にも快く対応していただきました。プランナーさんとスタッフさんの中で連絡が行き届いており、プランナーさんに要望を伝えれば他の担当スタッフさんにきちんと伝わりとても満足でした。ドレスは酒井若菜さんプロデュースのものを選びました。カラードレスも和柄のドレスを選びました。チャペル、披露宴会場も非常に良いですが、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。会場の雰囲気とプランナーさんで選びました。詳細を見る (471文字)
- 投稿 2014/11/28
理想的なチャペルで挙式ができます^^
理想的な独立型チャペルでした。天井も高く、パイプオルガンの音もよく響きます。チャペルの外にある大階段は赤の絨毯がひかれていて、ここでフラワーシャワーをしたら、とても素敵だと感じました。披露宴会場は雰囲気の異なるいくつかの会場があるので、人数などにも応じて、自分好みの会場が選べそうです。どれもとても綺麗で広く、素敵でした。見た目も華やかで味も最高でした。これなら、結婚式に来た人たちが満足してくれる料理だと思います。種類も多く、色々な料理を楽しむことができます。布施駅から無料のシャトルバスがでているので、困りません。また、最寄駅から歩いてくることも可能なので、アクセスはいいと思います。駐車場もあるので、車で行くこともできます。とにかくチャペルがとても綺麗です!誰もが憧れるくらいの理想的なチャペルなので、これがこの会場の一番の気に入ったポイントです。詳細を見る (377文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/22
理想のチャペルです♪
ブライダルフェアに参加しました。ドレスの試着や、模擬挙式をみて、ハーフコースの料理を試食しながら模擬披露宴を見させていただいたりしました。ドレスは人気のアヤナチュールを扱っているので、その中から選んでウエディングドレスとカクテルドレス1着ずつ試着させていただきました。他にもたくさんのドレスがあり、新婦さんそれぞれの好みのドレスが絶対見つかるのではないかと思います。チャペルは理想としている物で、外観・内観ともに素敵でした。天井が高く、パイプオルガンの生演奏がよく響きます。ステンドグラスもあり、本当にお手本のようなチャペルです。披露宴会場は4つ程あり、それぞれ見させていただきました。ただ1番広い会場は工事中の為見れませんでした。他3つはそれぞれ雰囲気や人数によって選べます。落ち着いた雰囲気、可愛らしい雰囲気、少人数で行うときなど、それぞれに向いた会場がありました。料理は美味しく、見た目も華やかで十分なボリュームでした。料理のお皿の裏に当たりがかかれている人へのサプライズプレゼント企画などもあり、実際の式でしても盛り上がるだろうなと参考になります。詳細を見る (478文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/13
対応していただいたスタッフの方の説明がわかりやすかったです。
【挙式会場】とても綺麗!音楽も綺麗でした。神父さんも良かったです。【披露宴会場】広くてとてもよい、すべてのお部屋に魅力があり、多くの選択肢があると感じました。【スタッフ(サービス)】文句なし。最高!丁寧なスタッフばかりでとても感じが良かったです。ここで結婚式を挙げたいと思いました。【料理】肉料理がおいしかったです。【コストパフォーマンス】内容を考えるととても安い!【ここが良かった!】大理石のお部屋がとても綺麗だった。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/26

とにかくチャペルがおすすめです
【挙式会場】すごく天井が高いので音もすごくいい感じに響きます。また、独立型のチャペルになっているので本格的な式ができます。【披露宴会場】改装前のレイアウト図しかみていないのではっきりとはわかりませんがすごく広々して落ち着いた雰囲気のお部屋でした。【スタッフ(サービス)】みなさん全員笑顔でお出迎えお見送りをしてくれました。【料理】試食をしていないので評価できません。【コストパフォーマンス】この立地でこのサービス内容ですと妥当な金額かなとおもいます。【ロケーション】駅から徒歩10分くらいですがシャトルバスも出ているみたいなのでOKです。【マタニティOR子連れサービス】このことに関してはわかりません。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)親族の控室などは個別に分かれていて落ち着いた雰囲気のお部屋でした。【ここが良かった!】とにかくチャペルがおすすめです。【こんなカップルにオススメ!】独立型チェペルで式をしたい方にはおすすめです。詳細を見る (418文字)
- 訪問 2011/08
チャペルが素敵です
チャペルが天井高11m、バージンロード17mの独立型チャペルでとても広く感じました。また本番にはパイプオルガン以外にもバイオリン演奏やトランペット演奏などもあるみたいなのでとても豪華な挙式ができそうな気がしました。詳細を見る (107文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/10/18
スケールが大きいチャペル
天井高がとても高く、バージンロードも長く、大きなスケール感があり独立型チャペルは圧巻でしたしここに決めて本当に良かったです。開放感もあり人前での式は感動しました。また従業員の方も心から祝福してもらい最高でした。詳細を見る (105文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/26
あたしもここで
私が結婚式する当時は改装中だった為、挙げる事は出来ませんでした。う〜残念…チャペルも広くて良かった。ライスシャワーやブーケトスも出来るし。披露宴の会場も素敵だった。料理も美味しかったです。ドレスも良かった。ベールなんか刺繍でネームも入れてくれるし。ちなみに私は玉姫殿でした。もう一度ここで式を挙げたいです。詳細を見る (153文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/01/25
会場の大階段が素敵で教会風の式も素敵でフラワーシャワーも心に残りました。ロケーションは横が道路で気分は現実に戻されがちですが、植物が植えてあるので見えにくくなっていて、配慮されていました。料理については特に可もなく、不可もなくといったかんじです。スタッフは、とても対応がよく、笑顔が見られきもちよかったです。私自身こちらで挙げたので、当時を思い出しなかなか感慨深かったです。詳細を見る (187文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/20
結婚式場のお手本みたいな場所
式場内の庭からは外の景色が写り込まないようになっていて、リゾートで挙げてる感じになれます!駅からは少し遠いですが、送迎バスが最寄りの駅から出ているので問題なし!プランナーの方もみんないい人ばかりで、持ち込みの方が安くなるなりなど、客目線でのアドバイスが多いです!詳細を見る (131文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/06/17
石造りの大聖堂は造形豊か
会社の同僚の結婚式に行ってきました。アクセスは近鉄奈良線布施駅下車式場の無料送迎バスに乗り無理なく到着しました。挙式会場は聖アルジャンジェ礼拝堂と呼ばれる石造りのチャーチ天井高11mの空間に聖母マリアのステンドグラスがあり大理石の17mのバージンロードが花嫁さんを引き立てバイオリンの音色が演出を引き立てていました。バンケットは白をイメージしたグレースと呼ばれる場所でピンクのクロスが明るい感じを際立たせていました。またマリアテレサと呼ばれるシャンデリアが綺麗で花嫁さんと一体化してきれいでした。料理はコース料理で仕上がりが美しくて食べるのがもったいないくらいで味はお年を召した方でもいただける優しい味で満足しました。終始笑顔が絶えない結婚式で優しい気持になりました。また呼んでくださいありがとうございました。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/19
プランナーさんが親身になって一緒に協力してくれてました!
チャペル、披露宴会場ともに私の理想だったので、決めました。チャペルは独立型で天井が高く、ステンドグラスも大きくて気に入りました。それにチャペルの外には大階段。降りると小さめですがガーデンもあります。フラワーシャワーも大階段できるし、ロケーションも良かったです。披露宴会場は何種類かありましたが、私は白を基調とした会場にしました。かわいいイメージにしたかったので、白の会場にピンクを合わせたりしました。それに建物の中にも大階段があります。ただ向かいに他の会社の看板が目立つので、少し残念でした。それとプランナーさんがいい人ばかりでした。親身になって相談も聞いてくれて、一生懸命最善を尽くしてくれて本当に素晴らしかったです。不安なことやわからないことがあると可能な限り時間を作って打ち合わせをしてくれて、気持ちが落ちついたりもできました。私は人と同じは嫌だったので、オリジナリティーのある結婚式にしたかったので演出にもこだわりましたが、プランナーさんは遅い時間まで付き合ってくれたりで精一杯協力してくれました。当日は各卓写真を撮ったり、招待状の返信一番の人にプレゼントを渡したりしました。よくドレスの色あてクイズもありますが、私らしくしたかったので、衣装の試着数クイズにしました。答えが一番近かった人にプレゼント。他にもフェアリーイリュージョンやバルーンを使った演出もしました。感謝してもしきれないくらいです。一生に一度、思い出に残る結婚式になりました。詳細を見る (631文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/18
大きなチャペル
大きなチャペルが特徴でしたし天井も高くバージンロードも長く凄く素敵でした。スタッフの対応も私達の要望にも快く引き受けてくれましたオリジナルの式にすることができ思い出になりました。両親に誓いを承認なってもらい印象的な式なったと思います。詳細を見る (117文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/05/15
兄の結婚式に参列させて頂きました。挙式会場はステンドグラスが印象的でとてもよかったです。披露宴会場はとても広く、スクリーンもあってよかったです。結婚式の料理はよくわからない味のものが多いですが、和風だったのでおいしかったです。スタッフの方の笑顔や対応も素早くてよかったです。駅からはバスも出ていてそんなにロケーションは悪くなかったです。詳細を見る (168文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/28
定番の結婚式った感じでした。
チャペルは白を基調とし綺麗でした。ステンドガラスも、とても綺麗でした。バージンロードも長く天井も高くてすごく開放的な雰囲気でした。チャペルを出てのガーデンが夜だとライトアップされるそうです。大階段は迫力があって素敵でした。料金は、セットプランなので思ったよりも安いと思いました。詳細を見る (139文字)
- 投稿 2012/06/04
床が大理石でできていて、しかも天井は高く、奥行きのある...
【披露宴会場】床が大理石でできていて、しかも天井は高く、奥行きのある空間はとても高級感溢れる会場になっていました。白を基調とした部屋全体がとても印象的でした。【料理】とても美味しい料理が次々と並べられていきました。特筆すべきはその料理の温かさ。冷めた料理を食べさせられるのかと思えば、逆に温かく、美味しくいただけました。【スタッフ】スタッフの気づきの速さがとても印象的でした。グラスが空になると必ずお客様にお声掛け。どんな些細な事にも対応してくれました。【ロケーション】駅からシャトルバスが発車されており、ストレスを感じる事無くスムーズに移動できました。歩いても10分程度。それほど時間は掛からず、気分転換になる道のりでした。道路から眺める景観は、とても素敵で、広い駐車場の向こうにはチャペルのある庭が見えていました。中にはいるととても豪華な雰囲気がお祝いの席に招かれたのだと、温度差を感じさせてくれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とても料理が美味しかったのを覚えています。演出、空間は大切ですが、同じぐらいに料理も結婚式を盛り上げるのに必要な要素だと思っています。前菜、サラダ、メインディッシュ、デザート。飲み放題だったことも良いポイントでした。スタッフ一人一人がどんなお客様にも丁寧な対応を心がけていました。二階までの案内や、さりげない声かけがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】結婚が急に決まったカップルにも親切丁寧に対応されている印象がありました。事実、新郎新婦も急な結婚式でしたが、慌てる事無く無事に結婚式を終えることができました。詳細を見る (686文字)
- 投稿 2011/03/29
建物豪華
駅からは少し離れていますが大きい駐車場があり、道路に面しているのでとても行きやすかったです。新婦はその時妊娠していましたがドレスもとてもキレイで後々聞いた話では妊娠用のドレスもちゃんと用意されていたそうです。大きい階段が特徴でフラワーシャワーにブーケトスをして楽しかったです。パックのプランがあったらしくすぐに式の仕方が決まって楽だったと聞きました。私も式をあげるならこんなとこだといいなと思います。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2011/11/26
チャペルが最高!
ステンドグラスが印象的なチャペルで、友達の白いウエディングドレスがとっても映えていました。又、結構広いチャペルだったので沢山の友達が余裕で入れました。中庭もすごく綺麗に手入れしてあって、写真を撮るのにとてもいい雰囲気でした。詳細を見る (112文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/10/18
結婚式に行ってきました。
友達が結婚したので、招待されました。レビューに関係ないですが、何よりも家から徒歩2分にある馴染みの場所なので親近感がありますwこちらの式場はなによりもチャペルが素晴らしい!!道からも見えますがあれだけ立派なチャペルはそうないと思います。室内も豪華というよりは、一種厳粛な雰囲気さえあり、広々としています。背景のステンドグラスやパイプオルガンも見事です。あとはチャペルの階段(すごく長いです)で記念撮影し、チーズ!いい思い出になりました。料理等は平均的かと思います。スタッフの方の対応もよかったです。披露宴のプログラムで「西遊記」なる寸劇をさせてもらいました。披露宴にもよりますが、招待する方がなにか出し物をしたいといってもなかなかそのスペースがないものですが、ここは標準的な人数(50~70名)でも披露宴が広々としていたのでやりやすかったです。ゆったりにした式にしたい方にはピッタリだと思います詳細を見る (397文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/10/14
9月19日に挙式、披露宴をしました。
【挙式会場】天井が高く(11メートル位の)、正面がステンドグラスになっているため自然の光が眩しいくらいにふりそそぐので、外で式をあげているような晴れやかな気持ちになります。フラワーシャワー、友人も参列可能です。バージンロード(17メートル)も長く、たくさんの方を招待できます。生演奏、聖歌隊も魅力の一つだと思います。外国人牧師です。【披露宴会場】部屋は数個あるのですが、私はノーブルという部屋にしました。重厚感があり、あたたかみのあるな印象の部屋です。しかし、テーブルクロスや花などで印象を変えることができ、スタッフの方も相談にのってくれるので、自分好みの会場にすることができます。ノーブルの会場には、すぐ隣に新郎新婦専用のプライズルームがあるためお色直しも移動も楽にできます。どの会場にも照明演出やプロジェクターなどがついており、様々な演出が可能です他の部屋には、真っ白なグレースという会場が人気なようです。【スタッフ(サービス)】とても親切で、式前から当日までいたれりつくせりという感じでした。例えば、メイクや髪の毛が崩れてもその場ですぐ治してもらえます。まるでモデル気分です。【料理】当日は忙しく食べれなかったのは残念ですが、新郎新婦は試食会が式前に頂けます。味は文句なしです。【フラワー】ブーケや髪飾りは事前の打ち合わせを細かく丁寧にしてもらえるため、とても気に入りました。自分好みの色や形などを打ち合わせ前に考えておくと良いと思います。【コストパフォーマンス】費用は全体的に高めですが、スタッフの方の対応を考えると納得です。私の時はキャンペーンがあったため、割引がありました。【ロケーション】式場の周りは普通の道路のため、あまりですが、一度中に入ると外の事を忘れます。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・スタッフが丁寧、親切。ちょっとでも式をよくしようと当人以上に頑張って頂けます。・エステもよかった。式の当日の肌の調子が一番よかったです。・チャペルも披露宴会場も文句のつけどころがありません。・費用はかかるけど、前撮りは一日モデル体験をしたようでした。楽しかったです。・司会の方との打ち合わせもあり、満足な結婚式にすることができました。【こんなカップルにオススメ!】スタッフサービスを重視する方や、費用は少々高くても質の高さを求める方にはオススメです。詳細を見る (1034文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/19
- 結婚式した
良かった☆
料理も、和 洋 中選べる∪いろいろ選べて良かった☆式も、外国人の牧師さんで担当の方もすごく丁寧で親切です☆あた∪の妹も、あた∪の結婚式を見てスゴく気に入ったみたいで今年の6月にここで式挙げる予定です(^−^)ウェディングドレスも、いろいろあって値段も自分で決めれて用意∪てくれます☆詳細を見る (141文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/04/17
- 結婚式した挙式
スタッフの対応が良かった。
【挙式会場】和タイプ、洋タイプどちらでも選べる。また、人前結婚式にも対応している。洋タイプの式場は、きれいでバックコーラスをしていただける。【披露宴会場】人数にあわせた会場があり、大人数から身内のみでの人数にも対応している。【スタッフ(サービス)】非常に親切で、その人に適したプランを提案してくれる。【料理】料理はとても美味しく、いろいろな選択肢がある。【フラワー】挙式でも用意しくれるが、持参しても問題ない。【コストパフォーマンス】低価格プランからあり、いろいろなプランを選べた。詳細を見る (241文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/12/26
相談にのってくれて、最後まで相手してもらったプランナーです。
【挙式会場について】雰囲気はとてもよかったです。眺めもよく長い階段も絵にするととってもよかったです。【披露宴会場について】壁の色でナプキンの色や、いろんな事を考えてもらい、いい感じです。大きさも選べてよかったです。【演出について】予算もあり、その割には良いかなと思いました。【スタッフ(サービス)について】何回も変更があり、その都度お世話になりました。当日はいい笑顔でお世話していただきました。【料理について】量は少な目かな〜と思いました【ロケーションについて】協会、庭、建物の中はいいけど、周りと少し不具合かなとおもいました【マタニティOR子連れサービスについて】利用していないのでわからない【式場のオススメポイント】長い階段、教会【こんなカップルにオススメ!】自分たちの挙式を、納得するまで話し合って作り上げていきたいカップルに、合うとおもいます。お仕着せではなく自分たちらしさを出したいカップル、こだわりを持っているカップル。イベントとして自分たちも楽しみたいカップル。プランナーさんと気軽に何回も相談できます。納得するまで親切に付き合ってくれますよ。また、予算もいろいろ相談できるし、若くて低予算の方もいいみたいです。詳細を見る (513文字)
- 投稿 2011/12/27
昔からの友人であり、先輩の披露宴に参列しました。【挙式会場】チャペルは大聖堂で雰囲気がとってもよかったのですが、チャペル出てすぐの大階段を下りると目の前が一般の道路で車の通行もあり、ちょっと残念でした。【披露宴会場】披露宴会場の印象は特になく、可もなく不可もなくという感じ。【料理】料理は非常に残念に思いました。これ以上のコメントは差し控えます。【スタッフ】スタッフは誘導がへたくそなのかかなり待たされました。段取り悪く感じました。【ロケーション】駅からもかなり距離があり、最寄駅からの送迎バスはあるもののちょっと利用しにくい環境でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルの中の雰囲気はとってもよく、チャペル重視の方にはおすすめです。ただ、料理やスタッフの対応はやっぱり専門式場というイメージ。ホテルの安心感のようなものはありません。【こんなカップルにオススメ!】チャペル重視の方。前の階段での全員集合の写真が撮りたい方にはおすすめです。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2012/07/24
友人に『とても式場がきれいだ』という事を聞いて、一度訪れてみました。式場入口には、庭園と池がありロケーションはとても最高でした。建物自体も白で強調されとても綺麗な印象を受けました。挙式場はチャペル形式になっていて、スタッフによると晴れの日には天井窓からのぞく日差しが結婚式を盛り上げてくれるとの事でしたが、曇った日は微妙との事でした。予算を大幅に見ているカップルにはおすすめです☆詳細を見る (190文字)
- 投稿 2012/07/24
ベルクラシック大阪の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ベルクラシック大阪の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

1103月
現地開催【演出ALL体験】150万特典&3万相当和牛試食×こだわりWD相談会
<初来館でQuoカード◆豪華食材を五感で愉しむ豪華試食&最大150万円分ご優待>開放感あふれるガーデンでのセレモニーやアフターセレモニーを体験できる人気フェア。自然派にも映える演出が満載♪ゲストと一緒に楽しむ1日をご提案します!

現地開催【料理重視派に!】大聖堂で感動挙式×五感で愉しむ豪華3万試食フェア
<初来館でQuoカード◆最大150万円分ご優待>ゲストをもてなすお料理重視のおふたりへ!館内見学と共に、口コミでも好評!トリュフを削る人気パフォーマンス付き黒毛和牛&旬魚のメイン料理,デザートを愉しむ贅沢試食付きフェア。

06-6788-1200
| 会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JRおおさか東線・近鉄奈良線 河内永和駅 徒歩10分 大阪メトロ中央線 高井田駅 徒歩15分 |
| 最寄り駅 | JR・近鉄 河内永和駅 徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 06-6788-1200 |
| 営業日時 | 平日:10:00~19:00 ※水曜日休館日 土日祝:10:00~19:00 |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | あり運行・関西圏内での送迎バス手配 |
| おすすめ ポイント | 天井高11mの大聖堂では、音響の良さを活かした音楽挙式【フェリーチェ】を提案 イタリア語で「幸せ」を意味し、パイプオルガン、聖歌隊のハーモニーが清らかで満ち足りた気持ちをもたらす |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場(1名¥5,500~) |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り全ての料理を1コース金額の半額(税金・サービス料別)で提供しております。 |
| おすすめポイント |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応しております。気になる点ありましたらお問合せください。 挙式会場
多目的トイレ 詳細はお問合せください。個室 詳細はお問合せください。貸出備品
優先駐車場 詳細はお問合せください。資格取得スタッフ 詳細はお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設関西圏内 宿泊提携有(グループ観光部手配) | ||||||||||||||||||