結婚式に行ってきました。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2010/10/14
yasta0
  • yasta0さん

友達が結婚したので、招待されました。
レビューに関係ないですが、何よりも家から徒歩2分にある
馴染みの場所なので親近感がありますw

こちらの式場はなによりもチャペルが素晴らしい!!
道からも見えますがあれだけ立派なチャペルはそうないと思います。室内も豪華というよりは、一種厳粛な雰囲気さえあり、
広々としています。背景のステンドグラスやパイプオルガンも見事です。
あとはチャペルの階段(すごく長いです)で記念撮影し、チーズ!
いい思い出になりました。

料理等は平均的かと思います。スタッフの方の対応もよかったです。
披露宴のプログラムで「西遊記」なる寸劇をさせてもらいました。
披露宴にもよりますが、招待する方がなにか出し物をしたいといってもなかなかそのスペースがないものですが、ここは標準的な人数(50~70名)でも披露宴が広々としていたのでやりやすかったです。
ゆったりにした式にしたい方にはピッタリだと思います

yasta0 様

この度はベルクラシック大阪にご参列下さり誠に有難うございました。

御両家様の佳き日を共にお過ごし頂けました事、心よりお慶び申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

ご参列を頂いた 4F披露宴会場 グランドールでは演出・設備共に
驚き・感動をご提供させて頂いております。

また、この夏に3F披露宴会場 グレースもリニューアル致しました。

お近くにお住まいということで
是非、ご縁・機会がございましたらご参列頂けます事を心よりお待ち申し上げております

ベルクラシック大阪 スタッフ一同

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。