気配り、心配りが出来る素敵な式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/18
よっつん
  • よっつんさん

天井がとても高くて、ステンドグラスが特徴的な雰囲気のある大聖堂でした。
他の結婚式場の大聖堂しか知らなかったので、こんな明るい大聖堂があるのだと驚きました。赤いバージンロードも大聖堂の雰囲気と合い、素敵でした。

とても豪華なデザインで驚きました。
シャンデリアがたくさんあり、演出やサプライズが盛りだくさんの会場でした。

とても美味しく頂きました。満足です。

当日は電車で行ったので、送迎バスを利用しました。
近鉄布施駅から式場までの無料送迎をしてくれるバスで、予約もいらずとても便利でした。

常にスタッフさんが立っており、迷わず移動することができました。
親切に接してくださいました。
気配り、心配りを感じれました。

私は使用していないですが、キッズスペースや授乳室の用意があったので、お子様連れの方にはとても良いと思いました。

この度はベルクラシック大阪へ結婚式のご参列を下さいまして

お褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

ステンドグラス輝く大聖堂やサプライズを感じて頂ける披露宴会場では
二人だけでなくゲストの方々にとってもよき想い出として
いつまでも残り続ける場所ですので、
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
感動に残る1日をご案内出来るように精一杯の努力をしてまいりますので
ご縁がございましたら、是非宜しくお願い致します!

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。