理想の結婚式場!満足でした♪

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/22
くろまめ
  • くろまめさん

天井がとても高く、真っ赤なバージンロードが印象的なチャペルでした。
まさに映画のワンシーンのような空間。

プロジェクションマッピングがあり、今まで見たことのない演出が体験出来ました!

プロジェクションマッピングが気に入ったので、披露宴会場はグランドールという会場で見積りをお願いしました。

ドレスをこだわりたかったので、少しランクアップした内容にしました★

都市内にも関わらずプライベートガーデンがあり、非現実的な空間が楽しめました。
ガーデンでのアフターセレモニーは色々なことが出来るみたいで、とてもワクワクしました♪♪

今回はシャトルバスの存在を知らず最寄駅からは少し歩きました(^_^;)

シャトルバスがあるのであれば、そこまで気にならないかなーという程度です。

3階にある真っ白な会場はコーディネート次第で自分達らしさを出すことが出来る楽しさがあると思います!!

専門式場なので、ドレスサロン、美容室などの設備が式場にあり、打ち合わせも全てまとめて出来るのが魅力でした!
式場によっては、ドレスサロンが別のとこもありますが、打ち合わせのたびに出向くのはやっぱりしんどいかな、、、

伝統ある昔ながらの結婚式場の一面もあれば、最近の流行も取り込んでおり、年齢問わず満足出来そうです♪♪

自分達のやりたいことは何でも叶えてくれそうな結婚式場ですので、見学に行くときはプランナーに相談してみるべき!

この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。

シャトルバスの御案内不足で
お客様にはご足労おかけし申し訳ございません。

アクセスに関しましては近鉄布施駅より
シャトルバスを配車しており、
ご両家様には片道2時間圏内での送迎バスを
プレゼントさせて頂いております。

当館はステンドグラス輝く大聖堂挙式と
サプライズを感じて頂ける
迫力のある映像演出が魅力の披露宴会場でございます。

今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日をご案内出来るように努めてまいります。

また、くろまめさまにお会い出来ます事を
心より楽しみにしております。

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。