ヒルトン東京ベイの結婚式口コミ・評判
- 参列 2009年9月
素敵なチャペル!
新郎新婦が階段から降りてくるチャペルがとても素敵でした。ブーケトスも新婦が階段の上から投げ、最後に階段の上にある鐘を2人で鳴らします。一生に一度の結婚式、主役である新郎新婦をより引き立てる演出だと思います。詳細を見る (103文字)
- 参列 2009年9月
非常に良い結婚式場でした
自分の従兄弟がこの式場で結婚式をあげました。非常に高級感あるたたずまいでよい印象でした。参列した人も多かったのですが式場も広く多くの人が参列できる点も良かったと思います。また、料理も非常に美味しく、お祝い金に見合う料理だったと思います。使ってみて損はないと思う式場でした。詳細を見る (136文字)
- 参列 2009年8月
駅から少し距離があったが、無料の送迎バスがあり、楽に会場まで到着出来た。チャペルが綺麗で、厳かな雰囲気も良かった。披露宴の料理も中々美味しく、会場の展望も良かった。待ち時間にバーで飲み物がサービスされていてリラックス出来た。スタッフの対応も良く、常にグラスが空く事がなかったし、用事で呼んだ時もすぐに反応してくれた。詳細を見る (158文字)
- 下見 2009年8月
プール付き一軒屋風ウエディング
お互いの両親と兄弟で合計20名程度、夕方開始のアットホームな式+披露宴で会場をリクエストしたところ、ヒルトンでは海の見える2Fのバンケット、1Fのレストラン、そしてプールサイドにある1軒家風のコテージを案内していただきました。プールサイドで人前式もでき、夜になればプールサイドをライトアップ、オプションで花火などの演出も可能とのこと。人数ももっと多くても大丈夫そう。とっても素敵でした!!予算と日程が折り合わずに断念しましたが、ぎりぎりまでいろいろ調べたり交渉してくれたりスタッフの対応もとても親切でしたし、あと出席者の宿泊優待があったり、館内の施設がとても整っている(コンビニ・スタバ等あり)のが好印象でした。コストパフォーマンスが高く、ディズニーも近いので遠方からのゲストやファミリー、高齢者にも安心してもらえる施設だと思いました。お料理は頂いていないので採点していません。チャペルは皆に祝福してもらえるオープンスペースの式場とクローズの二つ。小さめで天井高さも標準で凛としつつ温かみがあり私は好きですが、近隣の派手で天井の高い大型のチャペルに比較すると見劣りするかもしれません。詳細を見る (492文字)
- 下見 2009年8月
1600㎡もの空間を独占!プール付きガーデンウェディング♪
【披露宴会場】プールを望むプライベートな高級リゾートでの披露宴は、海外で挙式をする私たちにとって、まさに海外挙式の延長線上となる空間でした。昼間はもちろんのこと、夜にはライトアップされて、プールサイドでの演出にも夢が膨らみました!【スタッフ(サービス)】20代後半くらいの若い女性でしたが、私がとっても気に入ったことに喜んでくれて、とっても熱意が伝わりました。こちらの無理な要望に答えようと、一生懸命だったことが伝わってきてとても好印象でした。【コストパフォーマンス】人気の舞浜エリアということもあり、それなりのお値段でしたが、成約するとスウィートルームでの宿泊もあり、お得感があります。また、交渉により多少融通も利くみたいです。【ロケーション】舞浜エリアなので、ディズニーエリアで会場までの道のりも楽しいのも魅力だと思います。舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので、参列者も安心です。【ここが良かった!】・披露宴会場がすばらしい!リニューアルしたばかりで新しい、高級リゾートでのプライベート空間はすばらしい!・スタッフが素敵スタッフの方とお話していると、いろいろな演出が湧いてきて、披露宴当日がとても楽しみになりました。【こんなカップルにオススメ!】海外挙式をして日本で披露宴をする、もしくは、海外挙式を何らかの理由で断念した、そんなカップルでも存分に海外気分を味わえる会場だと思います。詳細を見る (597文字)
- 本番 2009年7月
ホテルだけあってサービスや雰囲気は抜群でした。そこで宿泊できるのも魅力です。やはり当日はとても混んでいて何組ものカップルが式を挙げるのが気になりました。料理はもっと改善できるといいのになという感じです。値段は高いけどもうちょっとグレードを上げてほしい。ロケーションは舞浜ということでなんとなくわくわく感がありよかったです。詳細を見る (161文字)

- 参列 2009年7月
私のいとこの結婚式に参列しました 千葉県内でとても便利でした
私のいとこの結婚式に参列しました千葉県内でとても便利でした帰りにはディズニーランドとイクスピアリに行き、結婚式後も楽しめましたお料理がとてもおいしかったですスタッフの対応は可もなく不可もなくという感じでしたロケーションはすばらしかったです詳細を見る (124文字)
- 参列 2009年7月
挙式は別の会場で行いましたが、披露宴会場はプールサイドのレストランでまだプール開きもされておらず、完全に貸切でプールサイドで楽器の演奏をしたりと、本当に大満足でした。お料理は残念ながらとてもまずくて親族としての参列でしたが恥ずかしかったです。。。低予算で行いたかったため、色々とワガママを申し上げたかと思いますが快く一つ一つにご対応下さって大変感謝いたしました。舞浜からバスも出ておりますし、ディズニーリゾート内という事で全てが良かったです。とにかく6月、7月初旬に披露宴をされる方々には最高だと思います。会場は綺麗ですし、プールサイドが珍しいと思いますし、低予算とは思えない場所だと思います。大人数のパーティーでなければお勧めです!が。。お料理は味見などなさってからお考え頂いた方が安心かと。。。ちなみに姉夫婦は二番目にお安いコースにしておりました。詳細を見る (376文字)
- 参列 2009年7月
高校時代の同級生で社会人になってからもちょくちょく会っている友人の結婚式に参加しました。【挙式会場】さすがヒルトンという感じの会場。しっかりしていて王道の式場、という感じでした。【披露宴会場】参列者が100人を超えており、余興もいっぱいありました。派手な余興をやるのにふさわしい大きくしっかりとした披露宴会場。こちらも王道の披露宴を実現するための会場でした。【料理】料理は正直、可もなく不可もなく。料理がメインというよりかは雰囲気が大事だった。【スタッフ】自分が迷っているときに進んで声をかけてくれたりしました。また、友人の新郎から聞いたのですが、スタッフからの提案も数多くあって、式を行うのに助けてもらった、とのことでした。【ロケーション】ディズニーランドの隣ということもあり場所としてはとてもよかったでした。新婦がディズニーランド好きということもあって盛り上がりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】王道の盛り上がる結婚式と披露宴を実現するためには、有名ホテルがやはりいいのか!ということを感じさせられました。【こんなカップルにオススメ!】やはりディズニーランドに思い入れのある、しっかりとした結婚式をしたいカップルにお勧めです!詳細を見る (525文字)
- 本番 2009年6月
【挙式会場】螺旋階段がヴァージンロードになっていて素敵だった。【披露宴会場】披露宴専門のレストランで、日当たりもよくナチュラルな雰囲気。【料理】その場で作られた料理がすぐに運ばれてくるので料理はすごく満足。【スタッフ】担当のスタッフはすごく話やすく、年齢も近く何でも相談のってくれた。【ロケーション】駅から近く、バスも出ているので行きやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの中で式も披露宴もでき、宿泊もできるので移動がない。挙式の仕方や披露宴会場も色々選べる。ディズニーが近いので、雰囲気は最高。【こんなカップルにオススメ!】地方から親族を呼ぶ、ディズニー好きなカップルにはもってこい。詳細を見る (304文字)
- 参列 2009年6月
幻想的なチャペルはとにかく最高でした
私は新婦の親族として参列したのですが、最初挙式の会場に入った瞬間はとても幻想的な雰囲気に驚きました。なぜなら淡いブルーのライトが照らされていたのですが、新婦の着ているウェディングドレスが特に綺麗に見えたので異次元の中で式が行われているような気分になってとても感動しました。披露宴会場もピンクのバラで統一されていたのですが、可愛らしい雰囲気の中にも洗練されたコーディネートでとても素敵でした。詳細を見る (195文字)
- 参列 2009年6月
主人の妹、義理の妹の結婚式。挙式会場:チャペルがロビーのような開けた空間で参列者以外の人も見ることが出来て、シンと緊張した空間ではなく、和やかな空間だった。チャペルの両脇に上に上がる階段があって、中心には鐘があり、新郎新婦がその二階で鐘を鳴らすというのが変わっていて、写真を撮るのにとてもいいシーンだった。披露宴会場:テーブルの形が人数によって違っていて(丸や四角、長方形等)、テーブルの形が部屋の印象をお洒落な感じにしていると思った。人数によってテーブルが違うので、知らない人と同じテーブルにならず、気が楽で良いと思った。料理:事前に新郎新婦が味を見て決めたのでとてもおいしかった。量も多すぎずデザートまで残さず食べることができた。ロケーション:東京ディズニーリゾートが近いので、次の日は遠くから来た親戚を案内することが出来た。スタッフ:親戚の子供がまだ小さく、しかもご機嫌が悪くておとなしく席に着いていられなかったのだが、スタッフの方がベビーベッドを用意してくれて眠らせることができ、お母さんはとても安心して披露宴に参加できていた。ここが良かった:廊下に無料のマッサージチェア(パナソニックのお洒落なイスのようなマッサージチェア)が何台もあって、年配の親戚が待ち時間に利用できて良かったようだ。詳細を見る (549文字)
- 本番 2009年6月
【挙式会場】ホテルのロビーの一部で、一般の方にも祝福してもらえた。【披露宴会場】プールサイドにあるホテルの離れのような場所で、貸し切りのような雰囲気で素敵だった。【料理】和風フレンチで若い人から高齢の方まで満足してもらえた。自分もたくさん食べられた。【スタッフ】みなさん感じが良く、出席者にも好評だった。当日すれ違っただけのスタッフにも次の日お祝いの言葉をもらえるなど、ウェディングスタッフ以外の方も感じが良かった。【ロケーション】駅からシャトルバスが出ているのだが、乗り場が分かりにくい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】プランナーさんがみなさん優しく話しやすいので、いろいろ気軽に相談出来る。無理な事も上司と掛け合ってくれたり、他の案を出してくれるので信頼出来る。【こんなカップルにオススメ!】準備から楽しくやりたいカップルにお勧めします。詳細を見る (378文字)
- 参列 2009年6月
専門学校のときの友人の結婚式に参列しました。雰囲気がすごくよかったのを覚えています。挙式会場→ガラス張りですごく明るくきれいでした。料理→見た目もおしゃれで食べるのがもったいないぐらいでした。どれもおいしかったです。ロケーション→ディズニーリゾートなのでディズニーランドも近いし、バスなどもあるので結婚式以外でも楽しめそうです。スタッフ→すごく手際か良く対応がよかったです。笑顔で挨拶していたのが印象的でした。詳細を見る (205文字)
- 参列 2009年6月
チャペルの中央の階段から新郎新婦が下りてくる所が良かった。カメラマンが付ききりでものすごい数の写真を撮っていた。とても記念に残ると思った。アメリカからの出席者もいたので、成田空港に近いロケーションで良かったと思う。海外からの出席者がいるカップルには最適だと思う。テープルの花がとても豪華で個性的な生け方がしてあった。披露宴会場の中央のスクリーンも大きくて遠くからも良く見えた。会場が豪華な割にはお値段もリーゾナブルと聞いていて、それも魅力的だと思った。詳細を見る (226文字)
- 参列 2009年5月
小さなチャペルをイメージした清楚な会場でした。ぐるっと...
【挙式会場】小さなチャペルをイメージした清楚な会場でした。ぐるっと上りの階段で囲まれてバージンロードとなっているのですが、そこからブーケを投げる姿がとてもきれいでした。【披露宴会場】広く、豪華なシャンデリアがそれぞれのテーブルにあり、とても美しいです。【料理】フランス料理で、とてもおいしかったです。パンが何度でもお変わり自由で、焼き立てがふんわりしていておすすめです。テーブルの名札やメニューがミッキーのデザインでかわいらしいです。【スタッフ】具合が悪くなってしまった方が、遠方で大変でしたが、ホテルなのですぐに部屋を用意してくださいました。また、とても尽くして看病してくださって安心しました。【ロケーション】駅近くで便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルなので、どこまでもきれいです。トイレも広く、個数がたくさんあるので利用しやすかったです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーランドが好きな方は、とても好きだと思います。やさしくも洗練された雰囲気で、おしゃれなディズニーデザインがありかわいいです。ホテルに宿泊しましたが、テーマ性のある部屋でとてもおもしろかったです。詳細を見る (501文字)
素晴らしいホテル
東京ディズニーランド、ディズニーシーがある東京ディズニーリゾートにあるホテルです。ホテルは丸いです。また、ディズニーリゾートクルーザーという無料のシャトルバスがあるのでとても助かりますし、便利です。ディズニー好きにはたまりません。詳細を見る (115文字)
- 参列 2009年5月
とてもゴージャスで、聖なる雰囲気が非常によかった部屋が...
【挙式会場】とてもゴージャスで、聖なる雰囲気が非常によかった【披露宴会場】部屋が広々としていて、人数が多かった割にはゆったりとできた【料理】子供も用に、わざわざ別メニューにしていただき非常に感謝しました。大人用も、とても豪華でおいしかったです【スタッフ】常に気をつかっていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。【ロケーション】海の近くなので景色は最高でした。そばにディズニーランドもあるので、いいと思う【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特別な指揮を上げるにはよいと思う。【こんなカップルにオススメ!】ある程度、年齢のいっているおちついたカップルにはお勧めです詳細を見る (292文字)
女性的で快適な空間
会場はやわらかい色調でまとめられていたように記憶していますが、女性らしいセンスが感じられ快適な空間が演出されていました。ガラス越しに外の景色が見え、解放感がありました。天気が良かったので気持ち良かったです。後になって伺ったところ、打ち合わせを重ねたうえで満足できる挙式になったと仰っていました。大型ホテルですが手作り感がありました。詳細を見る (166文字)
- 下見 2009年5月
浦安を体感
浦安は埋め立てでできている土地なので、海に囲まれています。ヒルトンも海のそばできれいな海を見ることができるのですばらしいと思います。ヒルトンは、ディズニーも近いのでそこでも楽しめると思います。あと、スタッフさんの対応もよく、料理もおいしいし、宿泊もできてすばらしいと思います。詳細を見る (138文字)
- 参列 2009年5月
【挙式会場】新郎の姉として、出席しました。これまで出席してきた結婚式の中でもっとも少人数での式でしたが、とてもよかったです。【披露宴会場】ホテル最上階では一部屋しかない会場で、他の結婚式客がおらず、小さい子供も出席してもらうことができました。【料理】披露宴会場の壁をへだてた場所で調理しているとのことで、温かい料理が頂けてよかったです。また、和風フランス料理でしたが、箸とフォークナイフ両方用意して頂いてあって、とてもおいしい料理の味を集中して味わうことができました。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、想定外のこちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】ホテルから空港へのアクセスもよく、地方から来てくださった親戚の方も楽だったと言っていました。駅からバスで5分以内なので迷う事もなく、ヒールで歩いても疲れません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】10人くらいの少人数にも関わらず、ホテルのフロア(スイートルーム客室以外)を貸し切りにして頂けました。見学した際には50〜100人くらいまでの式場をメインに、会場飾り付けの雰囲気を説明頂きました。費用を安くするための提案に対しても、こころよく快諾してくださいました。【こんなカップルにオススメ!】おいしい食事と海からの都内風景を重視する方にお勧めです。詳細を見る (571文字)
- 本番 2009年5月
2009年5月9日に挙式&披露宴をしました。【挙式会場】エントランスのような場所で、両側に階段。その階段から入場と退場。退場するときは、階段を昇るのですが、そのときドレスの後姿を良く見せることができます。裾の長いドレスがオススメです。【披露宴会場】会場やテーブルの飾るお花のパック商品の様なものがあったのですが、テーブル毎に違うアレンジの花を飾ってくれ、花瓶の大きさや形も様々で高低差もあり、会場の雰囲気はめちゃくちゃ素敵でした。カタログの中から自分のイメージに合うものを選び、後はすべてお任せって感じだったのですが、想像していた以上にセンスの良い素敵なものを飾ってくれて、一番の自慢になりました。会場の雰囲気は大満足、感動しました。【料理】中華がオススメです。いくつかの料理の試食会に参加したのですが、正直いまいちのものが多く、ちょっと残念だったのが、中華はおいしかったです。【スタッフ】とても親切。分からないことだらけでしたが、丁寧にリードしてもらい、無事終えることができました。【ロケーション】ディズニーリゾートにあるので、TDLに遊びに行くついでに挙式に参列してもらうって感じで、遠方の親戚も招待しやすかったです。交通の便も充実しているので便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・披露宴会場の装飾がとてもセンス良い・スタッフが親切・駅からミッキーバスでホテルに行けるところ【こんなカップルにオススメ!】スタッフサービスを重視する方、結婚式の準備をゆっくりする時間がない方、ホテルなので宿泊も問題なし、TDLもあるので遠方の招待客が多い方にオススメです。詳細を見る (689文字)
- 参列 2009年4月
スキルアップが目的で通った学校で知り合い仲良くなった年下の友達で、新婦の友人として参列しました。結婚式の為に新婦は、かなりダイエットしたみたいで当日は最高に可愛くなっていました。ピアノ初めての彼女が、結婚式で新郎とピアノを弾く為に、一生懸命練習していた事なども知っていたので、幸せそうな二人を見るのが嬉しくて印象に残っています。【挙式会場】開放的なアトリウムで螺旋階段を使った挙式。人数が多かったので、椅子が足りず、後方で立ち見の人も多かったけど、ホテルなのにアットフォームな雰囲気でした(新郎新婦の人柄かも)。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されていました。披露宴会場では、真ん中にグランドピアノが。これを弾くんだ・・・ちゃんと練習できたのかなぁ?と【料理】料理は、全部美味しかったです。一時期流行った(?)ケチケチ婚とは違い、出席者が料理を楽しめる感じでした。パンも美味しかった。【スタッフ】スタッフに何かをお願いするような機会はなかったけれど、こちらの邪魔をすることなく、スマートに動いている感じだったので、教育は行き届いていると思います。【ロケーション】ディズニーのバスで送迎してくれるので、ヒールで歩く事もなかったです。駅からも近いし。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ディズニー好きの新郎新婦に合っているような気がした。(だけど、年配の出席者もいるので、ディズニーディズニーしすぎていなくて、大人な感じになっていました。料理もおいしく、ヒルトンなので安心って感じです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きだけど、あまりディズニーディズニーしすぎているのは嫌って方(←?)にオススメ。ヒルトンなので安心って感じで料理もスタッフもよかったです。詳細を見る (752文字)
- 参列 2009年4月
大学の部活の同期の新郎友人として自宅からも近く行きやすかった広宴会場はそれほど広くなく、新郎新婦の様子が良く見えた料理は和食で、お年寄りにも食しやすい味付け、友人が持ち込んだタイをさばいた汁物が出た夜からは近隣のディズニーランドの花火も見ることができ印象的な式となったスタッフの対応は進行と共に過不足泣くこなしていて、スムーズに進んだ詳細を見る (167文字)
ヒルトンホテルの貫録
ヒルトンホテルだけあって他の場所とはなんというか、貫禄のようなものが違います。スタッフの皆さんはまさに、ジェントルマンという感じでとても丁寧でした。きれいな場内はまさに優雅です。隅々まで掃除の行き届いている清潔感のあるところです。また、お料理が絶品。ヒルトンホテルの料理はこんなにおいしいのか!と驚いてしまうくらいでした。詳細を見る (161文字)
- 本番 2009年4月
挙式会場は、オープンチャペルでした披露宴会場は、招待客の人数に合わせた広さでした。料理は、招待客の評判もよかったです。スタッフの対応も良かったと思います。ロケーション的には、シャトルバスが出ていて招待客も利用できよかったです。ディズニーリゾート内なのでよいと思います。少し、リッチな気分に浸りたいカップルにはオススメです。詳細を見る (161文字)
- 参列 2009年3月
いとこの結婚式に参列しました。大変よかったです。挙式会場オープン式のタイプでゴスペラがあり大変良かったです。披露宴会場広い空間でゆとりがありました。料理フランス料理でお肉がおいしかった。スタッフ丁寧な方が多かった。ロケーション駐車場が広く高速から降りてもわかりやすかった。ここが良かった。わりと、こじんまりの式がよかった。こんなカップルにお薦め。挙式でゴスペラなどが好きな方は特にお薦め。詳細を見る (194文字)
- 参列 2009年3月
落ち着いた雰囲気で優雅に式が出来る式場
【挙式会場について】私もここで挙式をあげました。こじんまりしたチャペルですが落ち着いていて大人のカップルにお勧めです。【披露宴会場について】大小様々な披露宴会場があります。地下の会場は日本庭園が目の前にあり、披露宴が始まる前のウエルカムドリンクを頂く際にとても良かったです。【演出について】オプションで披露宴会場をエスペランサしました。また生ピアノ演奏もよかったです。【スタッフ(サービス)について】一流ホテルのサービスを受けられます。【料理について】フレンチは目でも楽しむことが出来、とても美味しくいただけました。ブライダルケーキのデザインも素敵でした。【ロケーションについて】東京ディズニーリゾートや海に近くロケーションは最高です。出席者の方で式当日はホテルに宿泊し、翌日TDRへ行く方も結構いらっしゃいました。【マタニティOR子連れサービスについて】実際にに目にしていませんが、きっと一流ホテルなのでそれなりのサービスを受けられると思います。【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】大人のカップルにお勧めです。ホテルの雰囲気も落ち着いていて、1日の披露宴数もお隣のホテル程多くないので廊下で他の披露宴のお客様とすれ違うことがなかったです。詳細を見る (530文字)
- 本番 2009年3月
みんな大満足!
アトリウムで挙式、アクアテラスで披露宴を行いました。プランナーさんが皆さん親しみやすく、担当以外の方も私達を覚えて下さっていて、打ち合わせからとてもスムーズに行えました。こちらのわがままな希望も出来る限りかなえて下さって感謝しています。ドレスやお花、引き出物など一カ所で全て対応できたのも良かったです。挙式ではバージンロードが長く下り階段だったので、かっこよく下りてこられたら素敵だと思います。私は何度かつまづいて落ちないように必死でしたが・・・。外国人牧師がハンサムで叔母たちはかなり盛り上がっていました。披露宴会場がプールサイドにあり天気がよかったのもあってとても好評でした。一般のお客様とも出会うこともあまりありませんし。お料理がとても美味しくて皆さんに喜んでいただけたと思います。とても素敵な時間を過ごせたと思います。プランナーさんだけでなく、ドレスの担当の方や、引き出物の担当の方まで当日会いに来てくださり、とても嬉しかったです。本当に素敵な一日を過ごせました。詳細を見る (436文字)
- 本番 2009年3月
挙式、披露宴を行いました。周辺の、オオクラとシェラトンも見学しましたが、雰囲気が一番自分たちに合っていると思い、ヒルトンにしました。『挙式会場』普通のチャペルと、アトリウムのチャペルから選択できたので、アトリウムチャペルを利用しました。親族のみの挙式だったのですが、友達も見ることができたので、とても好評でした。広々と開放的で、階段を下りてチャペルに向かう時に大変ではありましたが、友達からはドレスが綺麗に見えたといわれました。『披露宴会場』センスがよく、自分の好みに合わせて披露宴会場をコーディネートできたので、とても満足しています。窓を開けると思い出のディズニーランドが見えたのが良かったです。『料理』沢山あって食べきれなかったのですが、ケーキがおいしかったです。『スタッフ』マタニティー挙式だったので、とても気を遣ってくれました。担当の方には何でも話せるような感じでよかったです。『ロケーション』ディズニーランドに近いということで、挙式後に遠くからきた親戚はランドへ遊びにいってました。シャトルバスもあるので、アクセスは困らないと思います。『ここが良かった(おすすめポイント)』◯打ち合わせが海の見えるロビーで行うので、毎回気持ちよくできます。◯チャペルが開放的なこと◯別の花嫁さんと会うこともなく、自分たちだけの式って言う感じがした。◯会場の花のセンスがひときわ良かった。『こんなカップルにお勧め』親戚が遠くからきたので、東京近郊というアクセスの良さに満足しています。ディズニーランドに行けて、良かったと友達にも言われました。披露宴は自分たちの好きなように作れるように、一生懸命スタッフに方が対応してくれました。色々な面を総合的に考えると、バランスがよい式場だとおもいます。ディズニーランドが好きな方や、遠くから親戚がいらっしゃる方に喜ばれると思います。詳細を見る (781文字)
- テーマパークの近く
| 会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |