プール付き一軒屋風ウエディング

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2009/09/03
めそ☆
  • めそ☆さん

お互いの両親と兄弟で合計20名程度、夕方開始のアットホームな式+披露宴で会場をリクエストしたところ、ヒルトンでは海の見える2Fのバンケット、1Fのレストラン、そしてプールサイドにある1軒家風のコテージを案内していただきました。
プールサイドで人前式もでき、夜になればプールサイドをライトアップ、オプションで花火などの演出も可能とのこと。人数ももっと多くても大丈夫そう。とっても素敵でした!!
予算と日程が折り合わずに断念しましたが、ぎりぎりまでいろいろ調べたり交渉してくれたりスタッフの対応もとても親切でしたし、あと出席者の宿泊優待があったり、館内の施設がとても整っている(コンビニ・スタバ等あり)のが好印象でした。
コストパフォーマンスが高く、ディズニーも近いので遠方からのゲストやファミリー、高齢者にも安心してもらえる施設だと思いました。

お料理は頂いていないので採点していません。

チャペルは皆に祝福してもらえるオープンスペースの式場とクローズの二つ。小さめで天井高さも標準で凛としつつ温かみがあり私は好きですが、近隣の派手で天井の高い大型のチャペルに比較すると見劣りするかもしれません。

• 1ヶ月前申込み可

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。