八戸パークホテルの結婚式口コミ・評判

• 下見 2019年8月
    • 訪問時 23歳
    • 下見

老舗ホテルで安心感のある会場

大人数の対応の会場のみ見ましたが広々として大人数でも席の配置に余裕がありそうだなと思いました。プロジェクションマッピングの演出があるとのことでいろいろなパターンを見せてもらいましたが、今までの結婚式で見たことがなかったので迫力があり新鮮でいいなと思いました。庭が綺麗な印象のあるホテルですが会場からも眺められ景色が良くさらに開放感を感じられました。エレベーターを降りて会場までに階段があるのですが、昇降装置も設置してあり階段が大変な人にも対応しています。詳細を見る (597文字)

• 参列 2018年5月
    • 訪問時 38歳
    • 参列

料理がおいしく大人数に対応しています。

明るくとても広い会場でした。壁のプロジェクションマッピングは壁一面で動いて、すごいと声が上がっていました。大きなスクリーンが複数ありどこからもムービーが見やすかったです。余興のステージも大人数に合わせて広かったです。あと、親族以外のゲストが衣装を整えたり、外履きからパーティ用の靴に履き替えたりするための控え室があったのか未確認ですが、あれば案内いただけると助かると思います。詳細を見る (492文字)

• 本番 2015年6月
    • 訪問時 23歳
    • 本番

よかったです。

一番広い会場でやらせて頂いて、席の感覚も狭くなく、スクリーン演出も見やすくてよかったです。会場から、庭園も見えるので解放感もありました。詳細を見る (807文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2014年10月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

着替えるには不便かも?

古いホテルのようですが綺麗でした。遠方からの出席のため会場で着替えとヘアセットをお願いしました。着替えは部屋をお借りできるのかと思っていましたが、多目的トイレに案内されました。(スタッフの方は多目的ホールと仰っていました)トイレではありましたが、椅子や大きな鏡などもあり、問題なく準備ができてよかったです。しかし着替えをする方はみなさんトイレに案内されるのか、着替え中にもかかわらず後から来た方にドアをノックされ急かされてしまいました。着替えるには不便なので、特に事情がなければ着替えを済ませてから会場に入ることをお勧めします。詳細を見る (673文字)

• 参列 2014年10月
    • 訪問時 29歳

老舗ホテルの結婚式

大人っぽい雰囲気で高級感がありました。窓からは緑豊かなガーデンが見れてロケーションは良かったです。広々としていて大人数でもゆったりくつろぐことが出来ました。詳細を見る (310文字)

• 参列 2014年7月
    • 訪問時 25歳
    • 参列

式場は大きくもなく小さくもなく、新郎新婦が近くでみれたのでよ

大き窓があり景色をみながら披露宴を楽しむことができました。外からの光も差し込んでとてもよかったです。雰囲気は明るく楽しいものでした。詳細を見る (376文字)

• 参列 2014年7月
    • 訪問時 25歳

会場から自然が見える

会場内はシンプル窓から緑な自然が見えて素敵だった。会場によってはお庭が使えるみたいで気になります。詳細を見る (307文字)

• 参列 2014年3月
    • 訪問時 28歳

美味しい料理

窓から庭園が見える景色の良い会場です。大きなシャンデリアがあり、高砂の周りにバルーンや花束の飾り付けがされていて非常にゴージャスな雰囲気でした。隣りのテラスではデザートビュッフェを頂くことが出来ました。詳細を見る (316文字)

• 参列 2013年10月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

老舗ホテルの良さがある!

高砂がしっかり見えるように、テーブルの配置も考慮して頂きました。天気ぐ良ければ、ガーデンから新郎新婦が登場!といったサプライズもできます。詳細を見る (486文字)

• 参列 2013年5月
    • 訪問時 30歳
    • 参列

地方でも、けっこうちゃんとしている式場の印象

広いし、料理人さんが見える演出がよかった。お食事もおいしかったです。じゅうたんもしみなどなく、好印象です。詳細を見る (347文字)

• 本番 2013年5月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 101名以上
    • 本番

遠方客を含む大人数を招待される方向け

設営前の会場自体はバブルの名残を感じさせるような少々時代遅れな印象ですが、安っぽさは感じません。会場そのものに結婚式の雰囲気はあまりないので、会場の色使いや装飾で雰囲気を造り上げる必要はあると思います。夜の披露宴でしたのでライティングや各種装飾のおかげで古めかしい印象にはなりませんでした。音響設備、照明設備、映像設備に不満はなく、披露宴のプログラムや余興の運行にも支障はありませんでした。最も広い会場を使用しましたので、招待客数200名弱でも各円卓間が広く、高砂や余興用ステージやドリンクテーブルを設置しても空間を狭く感じませんでした。ただ会場の収容可能人数に対して、ロビースペースの広さや椅子数やトイレの個室数に不足を感じました。詳細を見る (2932文字)

プランナーさんに一任した高砂
    • 参列 2012年6月
    • 訪問時 29歳

大きな会場

東京ではありえない会場の広さに驚きました。ホテル自体は古い印象ですが、会場は大きいのに一体感がある披露宴でとても良かったです。こちらでは主流の会費制のお式というのも新鮮でした。人前式の式からお色直しも2回あり時間はけっこうかかったのですがそう感じさせない披露宴でした。詳細を見る (353文字)

• 参列 2011年7月
    • 訪問時 22歳
    • 参列

アクセスはちょっと悪いですが悪くないと思う

会場が少しわかりにくかった。お手洗いの場所もわかりにくかった。バリアフリーはあまりなく階段が多くお年寄りには足腰にくると感じた。詳細を見る (302文字)

• 参列 2010年12月
    • 訪問時 28歳
    • 参列

バスの便が良い場所です。

とても広く一般的なホテルの式場のつくりです。昔から変わらないと言った雰囲気です。詳細を見る (304文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 宴会場に窓がある
  3. 宿泊施設あり

会場名八戸パークホテル(ハチノヘパークホテル)
会場住所〒031-0003青森県八戸市吹上1-15-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。