• 訪問 2011/02
キスケ
  • キスケさん
  • 山梨県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場新婦の父親のして列席しました。教会での列席ははじめてでしたが外国の牧師、男女の讃美歌の声量、100人以上参列、カップルの指輪の交換、署名、花びらの中の退場はテレビドラマのようで感激一杯でした。披露宴会場250人以上の列席でスペースが心配でしたが(下見の感想)レイアウト変更で対応、カップルの生い立ちのDVDの上映も両サイド2面良く見れた。入場、ケーキ入刃、キャンドルサービス等照明、演出、エスコートが素晴らしい。お酌も飲み物が4か所ありスームースにできほぼ全員に出来た。また円形テーブルにて親戚関係は孫からじいさん、ばあさん共に1テーブルでわきあいあい出来ました。料理西洋料理(イタリア料理)特にステーキ美味しく、スムースに料理が運ばれテーブルスタッフが対応が良かった。保育園、中学生以下、大人と区分されそれぞれ満足していました。スタッフはじめての親としての列席でしたが、当日と後日ビデオ、写真などでスタッフの対応のよさ素晴らしかった。問い合わせ等タイムリーで的確な対応でした。ロケーション雪景色は見慣れてますが前日、当日の雪で庭園の雪景色は素晴らしく、翌日は晴天でホテル正面の雪化粧の富士山は遠方の沖縄の人々には大いに感激でした。ここが良かった!(式場のオススメポイント)スタッフが素晴らしい演出が良く印象に残る遠方よりの列席者の宿泊のリーズナブルな価格他サービス正面に見える富士山のロケーションこんなカップルにオススメ!式は和式、洋式より選択レンタルの和服、洋服数多いなかよりの選択前撮り思う存分したい料理が多いプランから選択したいまた和洋折衷メンバーにより選択したい

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Hotel Kaneyamaen ホテル鐘山苑(ホテルカネヤマエン)
会場住所〒403-0005山梨県富士吉田市上吉田6283結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。