理想的な結婚式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2021/04/08
ys
  • ysさん

披露宴会場とチャペルが別の建物である。チャペルは大きくて綺麗。チャペルから新郎新婦がオープンカーで帰って行った。ドラマみたいでロマンチックでした。外国人の牧師でとても雰囲気が出ていた。

広くで綺麗。廊下がガラス張りでした。
カーテンを開けた後の風景が良かった。
テーブル間がしっかりあった。

海の幸がメインで美味しかった。
飲み物の種類も多かった。

• 魚料理
  • さざえ
  • あわび
  • 肉料理
グランドエクシブ鳥羽 ホテル&スパリゾート

• ysさん

駅から行き帰りの送迎バスがあった。
名古屋からは少し遠い。

料理の配膳や案内など親切に対応してくれました。

光が差し込むチャペル。シャボン玉演出が印象に残っている。

• 挙式でゴスペル演出可

待合室が広くい。クロークと離れている。
クローク、待合室、チャペル、披露宴会場の移動が少しある。待合室からチャペルまではバスで移動した。、

この式場の他のクチコミ

-華王殿-光と緑に包まれた美しいロケーション

選べる挙式スタイルとタイプの異なる3つの会場。あなただけの「自分スタイル」がきっと見つかる

会場名グランドエクシブ鳥羽 ホテル&スパリゾート(グランドエクシブトバ ホテルアンドスパリゾート)
会場住所〒517-0021三重県鳥羽市安楽島町字ニ地169-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

グランドエクシブ鳥羽 ホテル&スパリゾートの気になるポイント

近鉄・JR鳥羽駅から車で10分 定期送迎バスあり