独立型のチャペルが魅力的です

• 投稿 2020/02/25
レナ嬢
  • レナ嬢さん
  • 広島県

まずホテルなのに独立型チャペルを備えているという点が非常に魅力的だと思います。チャペルの外観はモダンなデザインになっていて、一見するとチャペルとは思わないようなデザインになっていました。チャペルの内部もやはり独立型なだけあって開放的な空間で、天井高があり、自然光の溢れる空間は開放的に感じます。挙式では照明を使った演出も行えるのでオンリーワンな挙式にしたい方にも気に入られると思いました。

100名以上を収容可能な会場が2つあり、そのうちの天平という会場が非常に魅力的でした。天平は最大で150名が収容可能な会場となっており、100名以上を収容可能な会場の中では小さい方になりますが、十分な広さがあると感じました。こちらは天井高があるのも勿論魅力的でしたが、やはり一番の魅力はシャンデリアだと思います。シャンデリアは非常に美しく、会場全体を豪華な空間に演出していたと感じました。

広島駅からとても近くて便利だというのも非常に魅力的です。

アクセスの良さが魅力的です。

独立型チャペルを備えたホテルは珍しいと思うので、ホテルウエディングで開放的な挙式を希望する人に気に入られる式場だと思います。

レナ嬢 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ホテルグランヴィア広島へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご案内させて頂きましたチャペル「ルナ ルシア」は白を基調としたスタイリッシュな内装で、ウェディングドレスが光を纏ったように美しく映える式場でございます。
ご投稿いただいたように光の演出にて幻想的な雰囲気でご入場、そして、その後の自然光の溢れる開放的な空間での挙式はとてもご好評いただいております。

また、披露宴会場の天平は大人っぽいシックな雰囲気でありながら、シャンデリアで華やかさも感じられる人気会場の1つでございます。100名規模のご披露宴にも十分に対応できる会場でございますので、ゲストに窮屈さを感じさせることなく快適にお過ごしいただけるかと存じます。
その他にも100名を超える人数にも対応可能な当ホテルのメインバンケット「悠久」もございますので、お好みの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

ゲストの皆様に楽しんでいただけるような演出や会場づくりはもちろんでございますが、ゲスト目線でお2人からの心遣いが感じられる、好アクセスやお料理は結婚式を行ううえで外せない大事なポイントでございます。
その「おもてなし」の要はどちらも当ホテルの魅力の1つとして自信を持ってご案内しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

この度は素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。