ホテル宴会場ですが、モダンでスタイリッシュな雰囲気はgood
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ことままさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
ホテル宴会場でありながら、会場の雰囲気や調度品がモダンでスタイリッシュです。こげ茶と白を基調として、とても落ち着いた雰囲気が高級感をもたらせてくれます。天井も高く、広さも十分あるので、となりのテーブルとの距離も十分保て、参列者としてはとても居心地のよい披露宴会場です。設備に関しても、過不足なく、不満足な点はありません。ハウスウエディングのようなおしゃれでスタイリッシュ、落ち着いた雰囲気を持ちながら、十分な広さと設備を兼ね備えた会場を求める方ならとても満足できると思います。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんも各テーブルに十分配置されていました。ただ、飲み物のオーダーをして、持ってこられるのに少し時間がかかったような気がします。お客様に目配りをして、グラスが空ならお声かけをするくらいのサービスがほしかったです。
【料理について】
お料理は可もなく不可もなくといった感じです。和洋中のコースでしたが、とても一般的で、特質すべき特徴はありません。レストランウェディングではありませんが、温かくして出す料理はもう少し温かくてもよいのかなと思います。全体的に早く作って置いておいたという感じがお料理が若干乾燥している所からうかがえました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションは市街地中心部からは少し離れているため、どうしてもタクシーを使わざるを得ません。車の方には駐車場がすぐ横にあるので便利だと思います。
駅からはとても近く、公共交通機関もあるので便利です。
【この式場のおすすめポイント】
一番のおすすめポイントは披露宴会場の雰囲気です。こげ茶と白を基調とした、ホテル宴会場ですが、格調高い雰囲気が好きな方にはお勧めできます。
- 宿泊提携あり
会場名 | ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ) |
会場住所 | 〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |