豪華な結婚式場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2023/01/05
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- あいみょんさん認証済
- 熊本県
緑とグリーンでとても落ち着いた感じでした。ウエディングドレスの白がとても映えそうでした。また、窓も開けれるので自然な光も入っていいと思います
ホテルの披露宴会場っという感じでとても豪華な感じがした。格式があるゴージャスな感じがした。
とても美味しかったです
今まで食べた結婚式場のお料理で1番だと思います
熊本駅が近いため遠方のゲストが多くても安心ですし、そのままゲストに泊まって頂くことも可能だと思った。
駅近のため遠方のゲストを呼びやすい
料理が本当に美味しいため、ゲストに喜ばれると思います
ドレスショップもドレスが今どきのものが多くて可愛かったです
料理にこだわりたいカップル
ゴージャスな雰囲気が好きなカップル

あいみょん様
この度はザ・ニューホテル熊本ウエディングフェアへお越し頂き誠にありがとうございました
チャペルの雰囲気やアクセスだけでなく
ザ・ニューホテル熊本こだわりのお料理に関して、
最上級なお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます
当日はおふたりの大切なゲスト様へ「安心」と「おもてなし」を感じていただけるよう
お打合せの中で、新郎新婦様へゲストについてのヒアリングを行いながら
一緒にウェディングを創って参ります
今後もワクワクする打合せと当日をお迎え頂けるよう
ご案内を努めて参りますので、引き続きご検討をよろしくお願いいたします
クチコミのご投稿誠にありがとうございました
エルセルモ熊本熊本県 熊本駅より車で5分・市街地より車で10分
KKRホテル熊本熊本県 熊本市中央区千葉城町
ブランヴェールアベニュー熊本熊本県 JR豊肥本線三里木駅より車で3分
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ熊本県 熊本駅
ザ・フォレストテラス熊本熊本県 熊本駅
096-326-5001
Amazonギフト最大2万円分プレゼント【さらに1件目来館で】ホテルお食事券1万円分プレゼント♪
【1件目来館で】Amazonギフト5,000円分×ご成約でさらに合計20,000円分進呈【午前中来館限定】20,000円分ペアディナー券【全対象】30,000円分相当絶品試食&駐車料サービス
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | ワン・ステーションホテル熊本(旧ザ・ニュー ホテル 熊本)(ワンステーションホテルクマモト) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒860-0047熊本県熊本市西区春日1-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR熊本駅より徒歩1分 熊本空港より車で約40分 九州自動車道熊本I.C.より車で約40分 新幹線で熊本駅まで博多駅より約35分、鹿児島中央駅より約45分 |
| 最寄り駅 | 熊本 |
| 会場電話番号 | 096-326-5001 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:30 休日10:00~19:00 (火水曜定休 ※祝日除く) |
| 駐車場 | 有料提携駐車場有。披露宴参列の方一部割引きサービス。フェア見学・お打合せ時は無料。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | ホテルとは思えないと人気なチャペル |
| ガーデン演出 | 有りチャペル挙式後にはフラワーシャワーなどのセレモニーで華やかなひとときを |
| 二次会利用 | 利用可能【ロビーBARが特に人気!】ホテル内のレストラン、ロビーバーBAR、別会場と人数に合わせてご提案! |
| おすすめ ポイント | 圧倒的なスケールと品格さが人気なメインバンケット「BALL ROOM01」
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り担当プランナーにご相談ください。 |
| おすすめポイント |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ONE STATION HOTEL KUMAMOTO