熊本の結婚式といえば!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- みかんさん
- 熊本県
チャペル周辺にはスタッフがいらっしゃり、親切に案内してくれるので初めて行く人でも安心。待ち時間の間は待合室でジュースをだしてくださり、暇なく過ごせます。式場もステンドグラスが綺麗でとても雰囲気がよかったです。
披露宴会場の入口にはゴージャスなソファーがたくさんありました。披露宴会場もとても広いですが新郎新婦がキャンドルサービスにきたりと近くで祝福できます。池のあるガーデンにつながる階段で、フラワーシャワーもでき、ブーケトスもあります。最後は新郎新婦がオープンカーで退場します。天気が良いと最高のロケーションです。
最寄駅がちょっと遠いのが残念ですが、その分バスがでるのはいいと思います。
エルセルモさんは毎週テレビで式の様子を放送されているのもいいところです。
- 化粧室充実
- TV・映画に登場する式場
なっちさん 様
口コミ投稿ありがとうございます。当式場は熊本市内でも珍しい【完全独立型】のチャペルを運用しております。その為、挙式当日のスタッフの配置に関しても細かく対応させていただいております。
螺旋階段からのプール付きのガーデンは、今とても人気です。「青い空」「色鮮やかな緑に囲まれたガーデン」「噴水の水の音」など異空間を当式場では一生に一度の時間として提供をしたいと考えております。
リニューアルをしこれまでガーデン付きの独立型チャペルは大変好評をいただいております。
披露宴会場においても5つのコンセプトが異なる会場があり、見学の際にゆっくり見て回る事ができ、コーディネートも自由に変える事ができるのです。
熊本の老舗の式場としてこれまで以上にお客様の為に、『最幸の結婚式』を提供できるよう努めてまいります。
当時にご出席を頂きましたことに心から感謝申し上げます。
会場名 | エルセルモ熊本(エルセルモクマモト) |
会場住所 | 〒860-8567熊本県熊本市中央区世安町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |