- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- テルヤさん
- 熊本県
社会人のソフトボールで知りあった友人で、新郎の友人として参列させて頂きました。挙式会場はテレビや雑誌等で紹介されている会場でした。料理やスタッフの対応は他の式場とさほど変わりないような気はします。ロケーションは駅や市街地からあまり近くはなく、送ってもらうかタクシー等で行くような場所にありました。オススメポイントとしては、やはりテレビや雑誌等で紹介されている為に知名度はあり、条件によってはテレビで挙式が放送されるのでさらに思い出になると思います。自分が結婚する際は検討してみようと思いますした。
- 挙式会場の伝統
スタッフ一同
テルヤ様
この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
挙式でのエピソードをご投稿いただいておりますが、
私共のチャペルは雰囲気の重厚さや、皆様の憧れ通りの外装・内装はもちろん、
たとえばイギリスのダイアナ妃のご生家にあったステンドグラスや
ドイツで特注した県内一番の本物のパイプオルガン、
実は一つ一つに色々なエピソードが込められております。
ぜひ次回ご出席の際には、お近くのスタッフを捕まえて、
見て、聞いて、より私共のチャペルをお楽しみいただければと思います☆
交通の便に関しましては、バスやJRをご利用いただきお越しいただくこともできます。また、新郎新婦様からのご希望がございましたら送迎バスもご準備させて頂いておりますので、おこまりであれば何でもご相談くださいませ★
テルヤ様が結婚式をお考えの際に「やっぱりエルセルモ!」と思っていただけるようこれからも努めて参ります!!!
会場名 | エルセルモ熊本(エルセルモクマモト) |
会場住所 | 〒860-8567熊本県熊本市中央区世安町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |