後輩が働いているので、クリスマスフェアに参加しました。...
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ミルキー クォーツさん
- 熊本県
後輩が働いているので、クリスマスフェアに参加しました。
【挙式会場】
熊本県内では古い(!?)、大きいチャペルらしく、とても印象に残りました。「教会!!」という感じで、立派な雰囲気でした。
【披露宴会場】
いくつか種類があり、人数に応じて選べると思います。
洋食のコースでした。メニューの表があり、分かりやすく記してありました。どれもおいしくて、高級食材でもクセのあるようなものは使ってなかったと思います。
【スタッフ】
私たちがラッキーだったのか、担当をしてくださった方はとてもいい人でした。オプションなど何でも勧めるのではなく、ちゃんと自分の意見もハッキリ言ってくださる方で信頼できる方だなぁと感じました。
【ロケーション】
市街地なので、公共の交通手段は微妙かと・・・・。駐車場は広かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが良かった。・歴史があり、ベテランのスタッフさん
【こんなカップルにオススメ!】
式場をお探しなら1回行ってみる価値あります。
- 化粧室充実
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
ミルキー クォーツ様
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます☆
私どものチャペルでございますが、建ったのは約10年前なので、古いというわけではございませんが、チャペル内に設置してある小物等はアンティークの物を使用しております。
また、聖堂内のステンドグラスに関しては、およそ150年前のものでございます。
確かに古いものを使用することで「古い」と感じられることもあると思います。是非今一度ご覧いただける機会がございましたら、「趣」を感じて頂ければと存じます。
会場名 | エルセルモ熊本(エルセルモクマモト) |
会場住所 | 〒860-8567熊本県熊本市中央区世安町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |