迫力と重厚感が素晴らしかったです

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/02/26
kit500
  • kit500さん(8件

足元からくるその重厚で昔ながらの安心感は、木目の床と赤いバージンロードからきていました。そしてハっと目が覚めるような開放感、と心が開かれていく感じは、前方の面全体に及ぶステンドグラスを透過してくる太陽光の神々しい明るさから来ていました。室内は白いデザインで、壁、柱ができていて柱なんかはそのままアーチになって上部から包んでいて構造がとにかく本格欧風調でした。

古典的な貴賓館みたいなムードだったポイントは、焦げ茶色の木目の壁と、その合間のミラーというデザインそのものからきていました。木造が多いとアンティーク感が自然と湧き出てきますね。そしてシャンデリアも結構なサイズと、輝きのものが頭上を飾っていて、きらきら。窓も結構大きかったですし、天井は、ブルー色に灯るような表現もできていて、ちょっとモダンな要素もあって華やかな場として完成度が高かったです。

京都市役所前駅から歩いていって、5、6分くらいのところでした!

足元からくる重厚さ、そして突き抜けるような開放的感覚が魅力のその聖堂チャペルは、式を本格的にあげたいカップルにおすすめです。

• 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係家族・親戚

京都セントアンドリュース教会

2019/09/17

"【特別な日の特別な装い】 ウェディングドレスは誰にとっても特別! 専任スタイリストが新郎新婦のウェディングドレススタイルを丁寧にカウンセリングし、あなただけの運命の一着をご提案します。"

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!