素敵な結婚式でした!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/21
ともくん
  • ともくんさん
  • 宮城県

音響は演出などこだわっているのがわかる。照明もシーンに合わせて細かく合わせており1つ1つ細かいところに力を入れているのがわかりました。式のプログラムの中で子供たちが花束をプレゼントする演出があり、とても良かったと思います。雰囲気はとてもどちらかというとアットホームな感じかしました。会場もとても綺麗でした

料理も美味しかったです。地元の食材を使用しており、何か懐かしい感じがしました。また仙台牛をフランベする演出など食べるだけでなく目で楽しむこともできました。ウエディングケーキは新郎と新婦のために特別にチラシ寿司ケーキとなっておりこれも珍しいなーという印象でした。チラシ寿司ケーキもとても美味しかったです。お酒も近くにバーカウンターがありお酒の種類も多く楽しめました。また式の後半にデザードとフルーツのビュッフェがあり、最初から最後まで楽しめました。

東北自動車道近くにあり、会場も4号線に隣接しているため、車であればアクセスは良いと思いました。ただ電車がなく、新幹線も少し離れているため遠方から来る場合はあらかじめ交通機関を調べておく必要があると思った。立地は緑が多く近くには冬になると白鳥が飛来する伊豆沼があり自然に囲まれとても良い場所だと思います。

こまめに席に来てもらえ、飲み物を頼むのはとても楽だったと思います。お皿もテーブルに溜まることなくこまめに回収させていましたので良く行き届いている印象でした。
丁寧なサービスだったと思います。その他にも帰り

小さい子供用の椅子もあり子供を連れてきているかたもいらっしゃったのでサービスの面は特に問題なくむしろいいのではないかと思いました。設備サービスで印象に残っているのはエクストラコールドがあったことも子供たちによる花束です。ビールは別で瓶ビールも用意されていたなですが、参加されていた人も話していましたが冷たく冷えたビールのほうがいいと話していました。ビールは全体的に注文している人が多い印象でした。車で来た方はノンアルコールビールとカクテルも様々な種類用意してありましたので車で参加されたかたでも問題はないかと思いました。また子供たちの花束です贈呈ですが、あまり他の結婚式でした子供たちが参加して式のプログラムに入っているのは珍しい印象でした。会場からも大きな拍手と可愛いという声が多くありました。

ともくん様

この度はホテルグランドプラザ浦島に

ご意見を頂き誠にありがとうございます

たくさんお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております

私共は新郎新婦お二人はもちろんご両家様
出席いただく皆様に少しでも喜んでいただけますよう
ドリンクや料理、演出などにもこだわっております
そのような事に対してご意見を頂きますと大変嬉しく思います

これからもお客様に喜んでいただけるように
改善・工夫をして参りたいと思います

貴重なご意見誠にありがとうございました

ホテルグランドプラザ浦島 スタッフ一同

会場名ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ)
会場住所〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。