身近で幸せな気分に浸れるウェディング!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/03/20
yuppy
  • yuppyさん
  • 宮城県

宇宙や夜空といったイメージの会場でした。ビジューのような装飾や、白く浮かび上がるようなバージンロードも素敵でした。
チャペル式で日本人の牧師さんでしたが、にこやかに励ましの言葉をかけていただき、温かい気持ちになりました。

明るく穏やかで、終始温かい雰囲気の会場でした。時折、パンの焼ける芳ばしい香りもして、良かったと思います。

ドレスは初め1着のみのつもりでしたが、最終的にカラードレスを追加しました。
ビデオカメラは身内にお願いして、撮影代を節約しました。

和洋、どちらも美味しかったです。
また、打ち合わせ時にも美味しい昼食を、よくいただいておりました。

市街地から少し離れて落ち着いた場所であることから、立地はいいと思います。また、国道沿いにあるので交通面も問題ないです。

打ち合わせ初日から最後まで、大変丁寧な対応をとっていただきました。
個人的には、初日に式場を拝見した時、実際に壇上で式に向けての誓いを立ててサインをし、写真付の宣誓書を頂いたり、夜空にバルーンリリースをしたことが印象に残っています。
ドレスや小道具を選ぶ時も、細かいところまでお話を伺えて相談させていただきました。

ピンクや黄色の明るい色味のガーベラを装花に使いました。
ドレスは白とピンクを選びました。ブルーとピンクで迷い、ピンクは初め抵抗がありましたが、シックな色使いの物を選んだことで、意外と馴染みやすく着ることができ、納得のいくコーディネートができました。
ちなみに、新郎はタキシードのお色直しはせず、ブートニア等の小物をドレスの色に合わせるのみでした。

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。たくさんお声掛けしていただき、また団結力が感じられました。
地元で挙げるのは、ありきたりで代わり映えのないイメージがありましたが、実際に目で会場を見て話を伺ってみると、良い結婚式ができそうだという嬉しさが込み上げてきました。
プランナーさんと一緒に話を詰めて、たくさんアイデアを出していただき、オリジナリティのある式、披露宴をすることができたので、結果的には大満足でした。

• 日本人牧師
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

自分の家から車で5分という場所が大きな決め手でした。
当初はフォトウェディングや、家族のみの会食をするつもりが、最終的に式と披露宴をすることに。こじんまりでも、憧れのアットホームな披露宴をすることができ、とても満足です。
式までの準備期間は半年程でしたが、短期間に集中して取り組むことで、ちょうど良い長さだったのでないかなと思います。
夫婦どちらも、近場の親戚を多く呼んだこともあり、地元で挙げることの喜びも感じられて、大変良かったと思います。

招待した方から、良い式、披露宴だったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。
みなさんに喜んでいただき、良い思い出をつくれて、本当に嬉しいです。大変お世話になりました。
ありがとうございます。

改めましてyuppyさん ご結婚おめでとうございます

また、お忙しいなか素敵なご投稿を頂きました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ホテルグランドプラザ浦島はご来館いただきました皆様に、
少しでもおふたりからのおもてなしを感じていただけますよう
ゲストの皆さまが楽しんでいただけますパーティをご新郎ご新婦様と一緒にお創りしております。

料理やスタッフのみならず、沢山のお褒めのお言葉とお勧めポイントや結婚式に対してのアドバイスを頂きまして、心より感謝申し上げます。

今後もご列席頂けますゲストの皆さまがお喜び頂けますよう、
ロビー等の施設美化、配膳スタッフの教育等々、励んでまいります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグランドプラザ浦島 スタッフ一同

会場名ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ)
会場住所〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。