スタッフの方が明るくアットホームな挙式

• 投稿 2024/01/29
シマリスちゃん
  • シマリスちゃんさん
  • 宮城県

白と青を基調とした空間で、清潔感があると感じました
親族・友人に参列して頂きましたが、あまり広くはない為にイスが足りなく、立ち見が出てしまいました
バージンロードも長くはないと思います
自分たちの好きな曲を流してもらうことができるのは良かったです

披露宴会場について(会場名:パーティー会場)

広々とした空間で、高砂テーブルからゲスト1人1人の顔が良く見渡すことが出来ました
スクリーンが前方後方に1つずつあるので、ムービーを流したりするのには良いかと思います
床が柄ものの絨毯(赤系のカラー)ですので、白をベースにした披露宴にしたい等の理想がある場合は不向きかもしれません
また絨毯が故にドレスの裾が上手く滑らず、歩くのが大変でした

ネックレスやティアラ、ベールなどの装飾品をプラス料金が発生するものにしたり
引き出物のランクを上げたり、ブーケを生花にしたり、両親へウエイトドールをプレゼントしたり、挙式の演出にサンドアートを取り入れたことなどが値上がりの理由です

値下がりは特にありませんでした

和食のお料理(お寿司や蕎麦など)と洋食のお料理(ステーキなど)どちらも楽しむことができ、しっかりと満腹になるほどのボリュームで、とても良かったです
ゲストからはデザートビュッフェが好評でした

最寄りの駅(新幹線停車駅)からは車で10〜15分かかります
4号線沿いですので、迷うことは無さそうです
近くにコンビニもあるので、何かあった時には便利かと思います
バルーンリリースなど、屋外での演出がしたい場合は道路から丸見えになってしまうと思うので、屋外演出には不向きに感じます

明るい印象の方が多く、話しやすい方ばかりです
相談にも親身に乗ってくださったり、装飾を手作りしてくださったり、丁寧な方々です

デザートビュッフェが良かったです

たくさんのゲストをお招きして、アットホームな挙式・披露宴にしたいという場合には、オススメできる式場です
装飾の小物等だけでどんな印象にも出来そうに思います

会場名ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ)
会場住所〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。