プランナーさんが親切で雰囲気が素敵です

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/09/04
yuiex
  • yuiexさん
  • 岐阜県

挙式会場は,白を基調としてシンプルです。プロジェクションマッピングを利用することもできます。

披露宴会場は大きい会場が2つ,小さな会場が1つです。大きな会場のうち一つはガーデンとつながっており,晴れていたら,屋外を使った演出も可能です。もう一つは,道をは何だ向こう側にあります。こちらは,階段を利用した演出が可能です。

サイトから下見をすると割引特典が付きました。契約を強く勧められることもありません。

打ち合わせで試食させていただいた時には,シェフの方も来てくださいました。料理のコースは,ほとんどが同じですが,金額によって品数やお肉のランクが変わります。ローストビーフをその場で切り分けて,好きなだけお皿に盛ってもらえるというものもあります。デザートビュッフェにすることができるのもよいです。追加料金もかかりますが,デザートや料理も結婚式のテーマなどに合わせてアレンジしてもらえるそうです。

駅からは少し距離がありますが,市内バスも通っています。シャトルバスもあるため,ゲストの交通手段も心配ないと思います。立地的に車で行く方が多いと思いますが,専用駐車場が建物の正面だけでなく,周りにいくつかあり,止められないという心配はありません。

プランナーの方がとても親切です。いろいろなアイディアを出してくださるので,少しずつ形になっていくのが楽しみです。

模擬パーティーのようなものもあります。参加させてもらい,こんな演出すてきだなというものが体験出来ました。また,自分たちの結婚式にむけていろいろ話を聞いてくださり,プランナーさんが私たちに合ったテーマ・演出を考えてもらえました。どうなるか,本番が楽しみです。

ドレスも和装も選べます。提携先の店舗が打ち合わせ場所の真下にあるので便利です。また,和装を選んだ場合,系列のexex garden(庭園などがありとても雰囲気が良いです。)で前撮りも可能です。とてもたくさん種類があるというわけではないので,ドレスや打掛で「絶対これが着たい」と言いうものがある人には難しいかもしれません。

yuiex様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からEXEX SQUAREへお越しいただけたこと
スタッフ一同光栄に思っております。

yuiex様に会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
今後もより良いご案内ができるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

また、お打ち合わせを進められるなかで、何かご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
当日のおふたりのご結婚式まで全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

EXEX SQUARE スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。