スタッフの方が親切で自分に合った結婚式ができる

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/12
Duffy
  • Duffyさん
  • 岐阜県

白のステンドグラスを貴重としたチャペルで、歩く所が坂になっているなどの工夫がされていました。挙式会場で、プロジェクションマッピングができるというところも魅力的でした。実際に見せていただき感動しました。また、小さな子供が挙式の際に泣いてしまったりした際のお部屋が用意されており、マジックミラーになっているところをいいなと思いました。

3会場ありました。1つは信号を渡ったところにありますが、スタッフの方がちゃんと誘導していただいたので気になりませんでした。スカーラという会場は、新しい設備が整っており、オープンキッチンや大階段、控え室が広くてよかったです。またモニター(ライブカメラ)もついており披露宴中に撮影もできるということでそれも魅力的でした。

当日特典や1件目来館特典などたくさんつけていただきました。

ワンプレートの試食にデザートの演出付でいただきました。どれも美味しくてよかったです。また見学申し込みの際に旦那が、魚介類は苦手だと伝えたことを当日の試食ワンプレートでお肉に変更していただいており、助かりました。自分では忘れていたので正直覚えてくれていたのだと驚きました。

• 料理が運ばれて来る前のテーブルセッティング
  • 試食ワンプレート!できたてを持ってきていただきました!
  • 試食のメニューです!
  • 食前酒でノンアルコールでした!飲みやすくて美味しかったです!
  • 綿菓子の上にいちごのソースをかけるという演出です。
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• Duffyさん

駅からは離れていますが、シャトルバスの用意をしていただけるので助かります。また、駐車場もたくさんあり充実しています。周りは住宅街ですが、静かであまり気にはなりませんでした。

どのスタッフの方もとても親切でした。それぞれの会場やチャペルなど丁寧に説明していただき、演出もしていただきました。

自分のやりたい結婚式の条件に合いそうでした!子連れ向けのサービスも充実しており、バリアフリーにも対応しています。

• 階段演出OK

1番気になっているところに最初に行くのが1番だと思いました。初回見学の際に気になっていることはまとめておいて見学に行くといいなと思いました!

Duffy様

この度は数ある式場の中からご見学頂く会場にお選び頂きましてありがとうございます。

チャペルでのプロジェクションマッピングを気に入っていただけて嬉しく思います!
披露宴会場に関しましても、スカーラは最新の演出設備が備わった会場でございます。どんな演出を行おうか迷っていらっしゃる方や、他では行えない特別な演出を行いたい方におすすめの会場でもございます。

また、お食事についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!お食事のアレルギーの対応に関しましては、当日のお食事でもアレルギーをお持ちの方のお食事内容を変更することは可能でございますのでご安心ください。

ご多用の中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。