基本叶わないことはない

• 投稿 2019/02/24
パイナップル
  • パイナップルさん
  • 岐阜県

シックな感じから、可愛い雰囲気まで変更可。
希望すればプロジェクションマッピングをすることもでき、自分のイメージに合った挙式をすることができます。

メインテーブルの後ろ側にガーデンがあり、そこから差し込む光が素敵です。
カーテンやテーブルクロスの色、テーブルの形、配置によって、様々な雰囲気になり得る変幻自在な会場です。

妥当だと思います。
他がわからないのでなんとも言えませんが特に疑問はありませんでした。

試食した感じだととても美味しかったです。
味だけでなく見栄えも良いので雰囲気もバッチリでした。

郊外なので落ち着いた雰囲気。
周りも静かで自然もあり爽やかな印象。
ファミリー層が多い地域なため治安も良く安心出来る

プランナーの方に限らずスタッフ全員の印象が良いです。
ある程度の融通も聞いて頂けてとても良かったです。

晴れていたら、ガーデンでデザートブュッフェが楽しめます。
また、挙式・披露宴をした人は、セットで二次会プランがあり、安いセット価格で二次会をすることができます。

• フォトプランあり

落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめ

パイナップル様

この度はおいそがしい中EXEX SQUAREのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
挙式会場につきましては、バージンロードの色味を変えていただくことができますので、お好きな雰囲気にしていただけます。
また、最新のプロジェクションマッピングがあり種類としてはPOPなものから感動するようなものまで多数ご用意しております。なかなかお目にかかることのない演出なので、ご参列のゲストの方もきっとお喜びいただけることと思います。

会場の雰囲気やスタッフ・お料理についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご多用の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
また、おふたりにお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。