お姫様系の可愛らしい式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/14
KYO
  • KYOさん

お姫様系で可愛らしい雰囲気のチャペル。
岐阜では珍しく、プロジェクションマッピングができる。

• 一般的な作り。プロジェクションマッピングができる
  • 一般的な作りのチャペル

• KYOさん

2つの会場を見せてもらったが、1つはホワイトとグリーンの可愛いイメージ。お庭に緑がたくさんあった。もう1つは最近リニューアルしたそうでブラウンを基調とした、ナチュラル系。かなり気に入った会場の一つでした。

• 最近リニューアルされた披露宴会場
  • ナチュラル系の披露宴会場

• KYOさん

岐阜の式場で口コミ1位とあり、期待していたけれど、味が濃すぎて私の口には合わなかった。

• お料理。少し酸味が強い
  • 試食。少し味が濃かった
  • 試食のデザート

• KYOさん

岐阜駅から20分程度で、車がないと少し気になる距離。サービスでタクシーチケットがつけてもらえた。

下見の時はいい雰囲気で、気になる点もなかったけれど、両親への挨拶前なので家に案内等の送付はしないでと伝えておいたのにもかかわらず、後日お礼の手紙が届いた。なんとかごまかしたけど、正直ひどいなと思った。

お姫様系のチャペルや、プロジェクションマッピングなど、斬新なことがしたい方には向いていると思います。

お姫様系が好きな若いカップル、コストを抑えたいカップルには向いていると思います。

• 披露宴会場から見えるお庭
  • エントランス

KYO様

このたびは数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学頂く会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル・披露宴会場に関しまして、大変お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。会場ごとにテイストが違うのでおふたりに合わせた会場をお選びいただけます。

お礼のお手紙に関しまして、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにお客様へお手紙の送付が可能かの確認をスタッフ一同徹底して参ります。
今後ともスタッフ一同、お客様の大切な1日のため、精一杯お手伝いさせていただきます。どんなことでもご相談くださいませ。
この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。