とにかく料理が美味しい!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/15
にへ子
  • にへ子さん
  • 岐阜県

プロジェクションマッピングという珍しい設備があり、とても斬新だと思います。他の人がやったことのないような演出をしたい方や、インパクトのある式がしたい方にはうってつけかなと思います。会場自体は白を基調とした、シンプルな雰囲気で、バージンロードにカーペットを敷くなど自分の好みにアレンジしやすいのではないかと思います。また、天井が高く、太陽光をよく入れているので、写真を撮った時にもとても綺麗に写ると思います。広さも大きすぎず、小さすぎずと言った感じで、ゲストの人数が少なくてもあまり寂しい感じがしない点がとても良いなと思いました。なにより、式場から出た大きな階段、そこから降りていくイメージがいかにも結婚式!!という感じで、とても気に入りました。

3つの会場があり、どれも魅力的でした。1つ目は白を基調にした可愛らしい会場で、お姫様のようなイメージが好きな方にオススメです。2つ目はナチュラルな雰囲気が好きな方や和婚にも合います。お色直しを打掛などでお考えの方にオススメできるかなと思いました。また、高砂の後ろにガーデンを配置することができ、緑がとても綺麗に映っていました。3つ目の会場は高級レストランのようなゴージャスな雰囲気で入場が階段の上からといった凝った演出ができます。さらにオープンキッチンになっており、演出の1つとして取り入れられるのと、温かい料理がいただけるという点がゲストにとても喜ばれるのではないかと思い、とても魅力的でした。天井も凄く高く開放感がありました。

凄く良いのではないかなと思います。自分たちのやりたいことがすべてできそうな設備だと感じました。なによりもゲストに満足してもらえる式を挙げたいと考えているので、料理が本当に美味しかったのは凄くポイントが高かったです。

お肉、お魚、デザート全てにおいてとにかく美味しかったです。フレンチというと口に合わないことがありますが、こちらのお料理は老若男女食べやすいような味付けにアレンジしてあります。オシャレなのに気取ったところがない感じが新鮮でした。

立地としては駅から離れているため、県外からくるゲストにはいささか不便なのかなと思いましたが、岐阜駅からシャトルバスを運行していただけるというお話を伺い、それならさほど問題はないのかなと思いました。また、名鉄とjr両方に停まっていただけるということだったので安心です。ただ、シャトルバスに関して、ゲストの中には一部、岐阜羽島駅を利用される方もいるので、岐阜駅から岐阜羽島を経由してのバスをお願いすると別途料金がかかるとのことでした。また、駐車場に関してはかなりの台数分あるようなので、車で来ていただくゲストに関してはなんの問題もありません。建物に直結している第1駐車場だけでもかなりの台数が停められそうです。

とても話しやすい雰囲気の方ばかりでした。また、小さい子どもを連れての見学だったのですが、試食の途中でぐずり出してしまった際には、レストランスタッフの方がナプキンをピカチュウの形に折って持ってきてくださいました。そういった心遣いがとても素敵だと思いました。

とにかくステキなガーデンが欲しかったのと、バルーンリリースに憧れがあったので、大階段から続いている建物の外が見えないようになっている壁の高い中庭がとても素敵だと思いました。
子供が途中でぐずった時に、挙式会場をマジックミラー越しに見れる部屋があり、とても良いと思いました。控え室はコンパクトな感じでしたが、自分達の場合はあまり親族の数が多くないので十分な広さなのではないかなと思います。

いい意味で結婚式らしい結婚式を挙げたい方にオススメです。スタッフの方や会場が柔軟に対応できると感じたので、色んなことをやってみたい方にぴったりだと思います。

自分たちが色々とこだわりを持って結婚式を作り上げたい方には本当にオススメできます。料理の美味しさや会場の雰囲気など基本的なところはしっかりと抑えつつ、アレンジしやすいところが沢山あるので、やりがいを持って結婚式を作っていけるのではないかなと思います。スタッフさんもみんな本当に感じの良い人ばかりで、素敵な式を作るためにしっかりとしたサポートをしてくれるのではないかとおもいました。

にへ子様

このたびは数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学頂く会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
会場やお料理に関してなど、他たくさんのご好評を頂きまして誠に嬉しく思います。

おふたりのやりたかったこと、夢や希望をぜひたくさんの方に当会場で叶えてほしいと思います。何よりもスタッフに関しましても、大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。この度はご多用の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。