会場の雰囲気が良くスタッフの対応も素晴らしいです。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/14
やまなか
  • やまなかさん
  • 岐阜県

挙式会場は白が基調となっており神聖な雰囲気がしました。バージンロードが軽い坂になっており後ろの人からも見やすい配慮をされているところが感動でした。
また、プロジェクションマッピングも利用可能とのことで最新の技術が取り入れられており是非利用したいと思います。
挙式会場を出た階段から見える景色は、周りの建物が見えないようになっており、自分たちだけの空間を味わえる気がします。

披露宴会場は三箇所あり、それぞれ別の雰囲気を持った会場となってました。自分たちの好みに合わせれ選ぶことができます。大人な雰囲気を選びたいならスカーラがおススメです。
スカーラを見させてもらい自分たちにやりたいことが全て詰まっていました。サプライズでの登場や階段からの登場など登場一つにしてもたくさんの演出があり、やれることは無限大にあると思います。
色合いも大人な雰囲気が味わえる色合いをしており、オープンキッチンもあり、ガーデンもあり、いいところ尽くしでした。

マーサの近くにあり岐阜の人なら場所で迷うことはないと思います。
駅からは少し遠いですが送迎バスもあるようで遠方の人も来られるように配慮されております。

結婚式場の条件として考えていたことが、もちろん雰囲気がよくスタッフの対応がいいところですが、その中でも披露宴会場の雰囲気が自分たちの理想に最も近かったと思います。
大人な雰囲気がありつつ様々な登場方法があり、特に階段から降りてくる時は階段が一段一段光る演出もありました。会場の広さ、オープンキッチン、レイアウトなどいろんな観点から見たときに総合的にレベルの高い式場だと思います。

• おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

大人な雰囲気が好みカップルにはオススメです。また、犬を飼っているカップルにも庭にペットを連れて行くことが出来るのでオススメできます。
挙式会場のプロジェクションマッピングは見ものなので是非一度見るべきだと思います。周りに家やお店が何も見えない環境も良かったと思います。

やまなか様

このたびは数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学頂く会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
おふたりに気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
おふたりの希望の演出を一緒にたくさん叶えていきましょう。

おふたりにぴったりのお式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。