ガーデンが緑豊か!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/04/27
りょうこ
  • りょうこさん
  • 岐阜県

真っ白な壁に高い天井。とても解放感があり、シャンデリアがキラキラでステンドグラスから差し込む光がとても綺麗な教会。どちらかと言えばこじんまりした会場ですが、シンプル&清潔感に溢れてます。私たちは教会式を選んだが、ゲストとの距離が近いので、人前式もいいなぁと思った。

しかもプロジェクションマッピングの演出も可能。ちょっと変わった演出ができるのに惹かれた。

ドアを開けて、正面の大きな窓から中庭が見える。ガーデン中央に噴水があり、周りを囲むようにお花が咲いてとても可愛い雰囲気。
また住宅街の中に位置してるが、中庭から外の景色が見えないようになっているので、ガーデンでデザートブッフェとかさまざまな演出が出来そうと思った。

岐阜駅からバスで20分くらい。アクセスはあまり良くない。

どのスタッフさんも親しみやすくて、親切丁寧。

ガーデンがとにかくかわいい!!
お庭が気に入ってここに決めた。
全部で会場が3つあり、全て雰囲気が違うので好みに合わせて選べる。

ナチュラルかわいい雰囲気が好きな方はきっと気にいると思う。

りょうこ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

挙式会場および披露宴会場に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お二人の大切な記念日をお過ごしいただく場所として、EXEXSQUAREをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
わたくしどももこれから当日までお手伝いさせて頂けることとても楽しみにしております!
これからどうぞよろしくお願いします!

EXEX WEDDINGスタッフ

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。