即決しましたっ!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/02
KR
  • KRさん
  • 岐阜県

プロジェクションマッピングが素敵でした!まだ取り入れるかは決まっていませんが取り入れたらきっと来てくれた方々はすごく喜んでくれると思います!わたしがさんれつした結婚式でプロジェクションマッピングを取り入れた結婚式を見た事がないのでやってみたいなぁと思っていたり、、、が、パートナーと要相談ですが、、、わら
バージンロードが少し傾斜になっていてドレスがキレイに見える工夫もされていてとても魅力的でした!
また、控え室にも工夫がありマジックミラーのお話はとても面白かったです!本場是非のぞいてみたいと思います!
わたし的にはずっとバルーンを飛ばすのが夢だったのでそのプランがあるのはとても魅力ですし嬉しいので是非やりたいです!

3つの会場がありどの会場もとても素敵でしたし、各会場ごとにイメージやこだわりが違いどこも良いなぁとおもいました!
私たちが決めたのはリーフィーですが白が基調となっていて飾り色味でどんな雰囲気の会場にもしやすいと言われリーフィーにしました!時期がバレンタイン時期でもあるのでちょっとバレンタインサプライズとかがあってもいいなぁとかパートナーともう決めつつあります!笑
背景には庭が広がっておりそちらを解放することもできるといわれビュッフェなども良いなぁと思いました!庭もみどりがとてもキレイですしどこを見渡しても電線が見えないようになっていて夢の世界感を感じるのが良かったです!
またそこにつながってウエルカムパーティーが出来るのも魅力的でした!

とても良かった!

美味しかったです。アレルギーや苦手な物まで丁寧に対応してくだり苦手な物が多い私でも安心して全部頂けました!

とても便利だと思います!幸い両家の親族や友人が近場の方たちがほとんどなのでホントに立地は最高です!マイクロバスの送迎サービスもあるとお伺いしアルコールを飲みたい方や2次会にそのまま行きたいかたなどかなりありがたいなぁとおもいました。周りも割と静かな場所ですし駐車場も第四駐車場まで完備されておりパーキングなどにも困らずいいなぁとおもいました。
横断歩道を渡っていく会場もちゃんと車に乗って行くと聞きかなり丁寧な待遇だなぁと思いました!結婚式に車椅子の方や小さいお子さんがくるとおもいますので自動車や自転車などにだけ注意して誘導などをしていただけたら安心するなぁと思いましたのでよろしくお願いいたします。

すごい良い方でした!説明や質問に対しての答えもかなり丁寧で安心しました!

料理がとても美味しかったです。アレルギーや苦手な物まで丁寧に対応してくだりました!あまりフレンチなど洋食が得意ではないので大丈夫かなぁと思っておりましたがかなり和食テイストな味でとても好みで嬉しかったです!まず前菜の中でもごぼうのスープがとても美味しくお気に入りになりました!上に泡のようなものが乗っていたので飲みきるまで温かい状態で飲みきることが出来ました!次はサラダと飛騨牛と大好きな海老とリゾットのワンプレートでした!サラダはグラスの中に入っていて見た目すごくキレイでおしゃれでしたが若干食べにくくプレートの端に全部出しました!笑
お肉は生肉やレアが苦手な私のために良く焼きで提供していただき良く焼きなのにとても柔らかくホントに美味しかったです!ソースもお肉の味を消さないちょうど良い濃さでした!海老ほホントに美味しかったです!何尾でもいけそうでした!
デザートにはすごく可愛くデコレーションしてくれていて球体のチョコレートに温かいソースを目の前でかけてくれるというパフォーマンスはとてもワクワクしました!

やはり予算ですね!自分たちの理想に近づけるためにかなり大切にしっかりと計算する事が大切だとおもいます!せっかくいい結婚式であっても生活が苦しくなってしまったりぎゃくに少しケチってしまってのちのちやってれば良かったなぁなどと後悔しない為にも大切だとおもいます!またやはり結婚式といえば女性メインでというふうになってしまいパートナーの意見や思いはスルーになってしまったりするとパートナーが嫌になってしまったり好きにしてーっとなってしまうと思いますので意見などしっかり聞いて2人の結婚式なので2人で相談して話を進めていくと良いと思います!私もかなりせっかちな性格なので一旦深呼吸してパートナーの方にもちゃんと耳を傾けて準備を進めて行きたいと思います!

この度は数ある会場の中からEXEXSQUAREをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

まず、EXEXSQUAREのバージンロードは緩やかな坂になっているので後方のゲストの皆様からも非常に見やすい作りとなっております。
KR様にもそちらを感じていただけたようで嬉しく思います。

リーフィの会場は白を基調としているのでお二人らしさや季節感がとても出しやすい会場でございます。
お二人のご希望時期のバレンタインの時期なので、演出はもちろん会場の装飾やデザートやお料理にも是非入れていきましょう!

またロケーションに関しましても、岐阜ではお車でお越しになる方が非常に多いこともあり駐車場の広さはゲストの皆様にご不便ないように完備しております。
会場の中に入っていただくと、人工物が見えない造りになっておりますので非日常感を過ごしていただけます。
スカーラまでのご移動に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当日は挙式から会場にご移動いただく際、必ずスタッフが駐車場側と会場側とに居りゲストの方をご誘導させていただきますのでご安心くださいませ。

お料理も、大変喜んでいただきとても嬉しく思います。
アレルギーの方にも全てのお料理を喜んでいただけるようにご提供させていただいております。
また、どの年代のゲストの方にもお召し上がりいただきやすいように和のテイストをお入れすること、お箸でお召し上がりいただけるような作りになっております。
当日までのシェフとのお打ち合わせの中でお二人のこだわりも是非お伺いさせてくださいね!

また、ご予算に関しましては、お二人にご不安が無いようお打ち合わせ毎にお見積もりを更新させていただきますのでご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

結婚式は人生の中でも特別な1日です。
その特別な1日を過ごしていただく場所としてEXEX SQUAREをお選びいただき誠にありがとうございます。
お二人の想い、願いを120%叶えるウエディングを一緒に作っていきたいと思っております。
当日素敵な結婚式になるよう精一杯サポートさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願いします!

EXEXSQUAREスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。