必見です!

• 投稿 2016/11/25
KG
  • KGさん
  • 岐阜県

チャペルの天井が高くて開放感があり素敵です。
バージンロードが大理石なのと坂になっているために新郎新婦やゲストにも思いやりがある工夫がなされていてとても感動しました。
プロジェクションマッピングがあってチャペルでの演出もしっかりとあるのですごく思い出に残る式になると思います。

ドラマにでてきそうな演出ができたりオープンキッチンなので開放感がありすごく落ち着いていて特別感があります。
スカーラでは2階からの演出がありすごく感動できそうです。
他に3ヶ所から披露宴場が選べれるので視野が広くなり自分たちが本当に挙げたいと思えるところが見つかりました。

いろんな特典がありその時期のキャンペーンなどでコスト軽減できることはすごくありがたいです

送迎バスなどの交通面は充実しています。
ガーデンやチャペル出たところはすごく開放感があって写真撮影などにもすごく適しています。
またそのチャペル出たところでは電線や柱やその他建物が一切見えないような作りなので非日常を味わえます。

フェアの時からすごく丁寧に話を聞いてくれるし親密になって聞いてくれるのですごくありがたいし自分たちにあったプランなど提案してくださるのであったかくて落ち着きます。

自分たちは本当にお金がなくて式は諦めた方がいいと思っていた矢先にフェアに参加させていただいてこんな自分たちでもできる式があると初めて知ったのでやっぱりお金がなくて挙げれないって思っている方も是非フェアに参加して相談してみるのもいいと思います。

小さい子どももいるのでそこらへんの配慮もしっかりしてくださるのですごくありがたです。

KG様

この度はリュクスガーデン岐阜にご来館いただき、
そしてお申し込みいただき誠にありがとうございました。

KG様からいただきましたあたたかいお言葉を励みに、
今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
そして、リュクスガーデン岐阜でお二人の門出をお迎えいただくにあたり、
スタッフ一同心より感謝するとともに、最高の一日となりますよう
全力でお手伝いをさせていただきます。

またご質問などございましたら何なりとお気軽にお尋ねくださいませ。

またお打合せでお二人にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。