必ず見学してみてください!!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/20
さや
  • さやさん
  • 岐阜県

白を貴重としていてキレイで、天井も高く開放感もありました。光も入るのでより一層白の壁が明るく見えました。参列者側の席にクッションが付いている事とバージンロードの道に階段がないのも気遣いが出来ている嬉しいポイントです。

どの会場も雰囲気と広さが良かったです。一番小さいフランス館で70人セッティングで見せて頂きましたがとても広く感じました。フランス館とイタリア館は白を貴重としていてお庭が広く自分のイメージが作りやすい空間だと思いました。別館スカーラはダークブラウンを貴重とし、シックで大人の空間でした。こちらは光る階段やオープンキッチンなど目でも楽しめる空間になっていました。

コストについてはこれからにりますが、初めから気軽にたくさんの事を相談できたので安心しました。

想像以上に美味しかったです。まずは試食なのにゴージャスさとボリューム!野菜は旬な物も含まれており野菜の甘さが感じられました。食材の飾り方もすごくオシャレで目でも楽しませて頂きました!

駅からは少し距離はありますが車で15分程との事ですしシャトルバスが出るとの事なので問題はないです。私は名古屋からのお友達も複数いますがシャトルバスがあると聞いてここに決めました。

スタッフの方の対応はステキすぎました!私も接客業なのですがとても良い距離感でした。気遣いはもちろんのこと、私の言葉をたくさん引き出すように話を進めて頂きました。最初から思いを伝えることができました。

お料理、接客はパーフェクト!会場も3つあり自分に合ったものが見つかるはずです!バリアフリーや小さいお子さんのいるママに対しても環境の整った会場です。1度は見学してみて下さい!

さや様

この度はリュクスガーデン岐阜にご来館いただき、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応やお料理に関しても
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感激致しております。

お二人のご希望とご期待に添えるよう
またお二人とご家族様、そしてご列席の皆様にとって
最高の一日をお迎えいただけますよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきす。

今後もご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
さや様にとって思い出深いお式になるよう精一杯ご案内させていただきます。

この度は口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

リュクスガーデン岐阜 スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。