【挙式会場】 とても綺麗な会場でした。隣の控え室にマジ...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひさよし▲さん
- 岐阜県
【挙式会場】
とても綺麗な会場でした。隣の控え室にマジックミラーがあり、入場前に列席者の方々の様子を伺うことができました。
【披露宴会場】
とても今風なおしゃれな会場でした。会場の雰囲気に合わせてテーブルクロスもブラウンにしたところとてもおしゃれになりました。新郎新婦のテーブルの後ろのカーテンを開けると自然光が差し込みとても素敵でした。
試食会の時からお料理はとても美味しく、当日は年配の方々にもご好評をいたたきました。
【スタッフ】
ゲストの方々への心配り、私達へのお気遣い、全てが素晴らしかったです。
【ロケーション】
岐阜駅から少し距離があり車での移動となりますが、式場手配のマイクロバスを用意していただけるので助かりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくお料理が美味しいです。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれな会場をお探しの方、スタッフの方の接客にこだわりをお持ちの方にオススメです。
ひさよし▲ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ひさよし▲様からのあたたかいお言葉や、私どもアルカンシエル岐阜へ高評価をくださったことにスタッフ一同心より感謝致しております。
ひさよし▲様の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
そしてご列席の皆様から素敵なお声をいただけましたことを心より嬉しく思っております。
今後ともひさよし▲様から頂きましたお言葉を励みに、
より良いサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非アルカンシエル岐阜へお立ち寄り下さいませ。
お二人とお会いできますことを心よりお待ち申し上げるとともに、お二人とご家族様の
末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
アルカンシエル岐阜 スタッフ一同
会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |