ホテル森の風鶯宿の結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年12月
遠方からお越し頂く方...
遠方からお越し頂く方ばかりだったので、宿泊が必須でした。せっかくだから、温泉につかってもらおう!とこちらのホテルを利用しましたが、招待した方からはとっても評判がよかったです。打ち合わせのたびに、「お風呂に入っていかれます?」と聞いてくれるので、タダで日帰り温泉もできました。また、チャペルがとても雰囲気がよく、神父さんも外人さんなので、結婚式の雰囲気にひたれます。料理もおいしいですし、スタッフは決め細やかなのでオススメです。<アドバイス>盛岡駅からバスで40分ほどかかるので、打ち合わせの際少し面倒かもしれません。挙式をあげると、新郎新婦に、結構いいお部屋の宿泊券を頂けました。結婚式後に改めてくることが可能なので、そちらをオススメします。結婚式当日は挨拶などで、かなりバタバタしてしまうので、後でゆっくり来る方がいいお部屋も満喫できていいと思います。詳細を見る (384文字)
- 下見 2025年12月
ウエディングフェアに...
ウエディングフェアに参加しました。まずはスタッフの親切丁寧な対応に感謝。会場の雰囲気は最高!!料理はサービスでフルーツとケーキは試食しましたがきちんとした料理は出なかったのでそれが経験できたら満点かな。コストは他と比べて無いのでこんなものなのかなってな感じです。詳細を見る (131文字)
| 会場名 | ホテル森の風鶯宿(ホテルモリノカゼオウシュク) |
| 会場住所 | 〒020-0574岩手県岩手郡雫石町鶯宿10-64-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |