沖縄結婚式に初参列

• 投稿 2017/12/11
みーこ
  • みーこさん
  • 沖縄県

会場がとにかく広い。300人規模の披露宴だったので会場がにぎやかだった。沖縄での披露宴初参列だったので、にぎやかな雰囲気に驚いた。大画面のテレビモニターも何箇所もついていた。余興や最後のカチャーシーを行う舞台もあり、初めて見る光景ばかりで、驚きの連続だった。

おいしかったが、料理をさげるのが早かったのであまり食べれなかった。

駐車場の場所が招待状に載っていたが、分かりづらく、ホテルの周りを二周してやっと見つけた。

料理は大皿で運ばれてくるが、下げるタイミングが早かった。料理がまだ残っているのにどんどん皿が下げられていくので、もっとゆっくり料理を楽しみたかった。

子連れだったので、イスを子供用のイスに変えてもらえた。

みーこ様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

みーこ様がご参列された披露宴会場は「ニライカナイ」という会場になるかと思いますが、今年4月に360インチのLED大型ビジョンを導入いたしました。会場を暗くすることなく大画面を楽しんでいただけますので、ご好評をいただいております。
また沖縄披露宴初体験とのことで、参加人数の多さ、会場の雰囲気など驚きも多かったかと思います。今後参列される際もこの雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。

料理の配膳につきまして、ゆっくりと料理を楽しむことができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。スタッフミーティングを開き料理を下げるタイミング、料理の取り分けなど再度検証をしてお客様に満足いただけるサービスを徹底してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

駐車場に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。案内図、案内看板等、お客様にもっと分かりやすいよう表記方法など検討してまいります。

今後もみなさまに満足してご利用いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、披露宴をはじめ、レストランやお宿泊など機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハをよろしくお願い致します。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。